Скорее всего, нет. У виленской типографии гарнитура была очень похожая на карташевскую. Эта больше похожа на гродненскую. Не уверен, возможно это Яссы или Могилев. Быть может, эта первая из собственных единоверческая гарнитура: поначалу они использовали выкупленную у Карташева, но какой шрифт они использовали в 1840-х, я не знаю
Я посмотрел по справочникам: заставка на 1-м листе - клинцовская: сначала была в типографии Руковишникова, затем - в типографии Карташевых, причем, до самого конца. Но Постную триодь Карташевы точно не печатали.
Так что, скорее всего, это издание типографии единоверцев 2-й четв. 19-го в. - А.Ф. Карташев продал туда свою орнаментику
Эти две заставки тоже использовались в типографии Карташевых в начале 19-го в. и, скорее всего, тоже были проданы единоверцам.
Меня немного смущает один момент. У меня есть единоверческий Часовник тоже на бумаге 1833 г., но там использована обыкновенная карташевская гарнитура. А у этой Триоди гарнитура иная, чем-то похожа на более поздние единоверческие