Рад за Вас. Вы вольны считать это оригиналом, с медицинской точки зрения это допустимо и ненаказуемо. Однако продажа фальшивок, здесь, на форуме, не приветствуется. Ну и для справки: я начал заниматься иконами, когда Вам было 7 (семь) годков от роду..
Рад за Вас. Вы вольны считать это оригиналом, с медицинской точки зрения это допустимо и ненаказуемо. Однако продажа фальшивок, здесь, на форуме, не приветствуется. Ну и для справки: я начал заниматься иконами, когда Вам было 7 (семь) годков от роду..
Вы так и не ответили на мой вопрос,по каким признакам вы решили что это копия,а не оригинал? Сколько вам лет?
Это современный штампованный оклад, загляните на молоток и ибэй, увидите там десятки (если не сотни) аналогичных (многие продавцы даже и не скрывают, что это новодел), потом загляните в каталог клейм Постниковой-Лосевой и посмотрите как должны выглядеть нормальные подлинные клейма. Вобщем как-то возьмите себя в руки и займитесь самообразованием что ли.. Для начала.. Чтобы вести такие дискуссии здесь..