11.03.2013, 21:13:58
|
|
|
|
Re: Подскажите по цене 25 рублей 1818 г.
Цитата: Сообщение от Namar
Хорошо, я сделаю фото боны, но вопрос был не в том сколько будет стоить моя, а действительно ли цена соответствует у тех кто продает такую же на молотке ?
Каждая бона оценивается прежде всего в зависимости от состояния. Не видя фото, говорить не о чем.
Цитата: Сообщение от Observers
Я прав, уважаемый "Книголюб"
Да, Вы правы.
вопрос по поводу книг - напишу сейчас к Вам в личку
Конечно, пишите.
|
|
|
|
11.03.2013, 21:46:18
|
|
|
|
Тогда уж и десятку оцените
"мысленно крякнул"...красиво ))
по каталогам цена ОТ 200 каждая.
|
|
|
|
11.03.2013, 22:00:22
|
|
|
|
От 200 чего долларов, евро, рублей 
Если это не фальшак( а этих годов много фальшаков) - то от 200 тыров. :\"\":
Поповоду фальшак или нет - "Книголюб" ответит лучше  ..я в этой теме плаваю...тем более по фото.....мне ближе "Серпы и молоты" и "Гражданка"
|
|
|
|
11.03.2013, 22:14:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Если и фальшивка, то не явная. По фото другого не скажешь.
Вот и я тоже самое написал.. - по фото трудно,а так вроде норм.
По цене - например Стандарт-Коллекция цены стоят максимум за "F"
10р 1929 - около 150 тыров
25р 1918 - около 200.
У Вас (по моей оценке) VF ..даже скорее VF++ - соответственно КАК МИНИМУМ от 200 тыров каждая.
ОБЫЧНО разница в цене между F и VF примерно в 1.2-1.5 раза(иногда в 2 раза).
А какие там кто выставляет где-то - у всех своё мнение по оценке состояния, ну и цена тоже - "Вы продаете - хотите продать", или "У Вас покупают - хотят купить" - вроде бы одно и то же - но есть нюанс  :\"\":
|
|
|
|
11.03.2013, 23:21:12
|
|
|
|
Вот и я тоже самое написал.. - по фото трудно,а так вроде норм.
По цене - например Стандарт-Коллекция цены стоят максимум за "F"
10р 1929 - около 150 тыров
25р 1918 - около 200.
У Вас (по моей оценке) VF ..даже скорее VF++ - соответственно КАК МИНИМУМ от 200 тыров каждая.
ОБЫЧНО разница в цене между F и VF примерно в 1.2-1.5 раза(иногда в 2 раза).
А какие там кто выставляет где-то - у всех своё мнение по оценке состояния, ну и цена тоже - "Вы продаете - хотите продать", или "У Вас покупают - хотят купить" - вроде бы одно и то же - но есть нюанс  :\"\":
Слава, привет!
25-ка 1818года самая простая из всех четвертаков когда либо выпускавшихся времен Империи, следовательно цены Стандарт-Коллекции нужно не умножать, а делить...
Это все именно из-за простого года, был бы какой нить 41 год была имхо сильно дороже 200 рублей.
Юра.
|
|
|
|
12.03.2013, 01:18:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Largesize
Слава, привет!
25-ка 1818года самая простая из всех четвертаков когда либо выпускавшихся времен Империи, следовательно цены Стандарт-Коллекции нужно не умножать, а делить...
Это все именно из-за простого года, был бы какой нить 41 год была имхо сильно дороже 200 рублей.
Юра.
Салют )))
Возможно... -я не настаиваю )...а каталог Стандарт привел как пример )). По идее нет ни одного каталога,выпущеного частником с правильными ценами. Согласись!?!. 
Все люди,выпускающие такие каталоги - преследуют свои интересы...не более чем. И,в основном, это крупные диллеры.:\"\":...будь то Конрос,или Стандарт...или каталоги Анисимова....итд итп..Одни цены выше(их надо продать)..другие ниже( их хотят купить )...
НО - мы ими пользуемся,и многие на них ориентируются ! ))
Были бы боны более поздние(те же Советы или Гражданка Белое движение) - настоял бы и,возможно, поспорил бы еще ))..тут не стану.
п.с. к автору - если надумаете продавать - то Largesize один из самых надёжных и правильных ))...это тоже просто моё ИМХО
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|