| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
13.03.2013, 17:20:03
|
|
|
|
Re: Adres magazina filatelii v Pekine
Цитата: Сообщение от 1124
Прекращайте... грешно это! 
Что грешно? Людям помогать?
В Пекине был организован выпуск и продажа почтовых марок посвященных медицине и атипичной пневмонии. Акция и субсидирование медицинского университета имени какого то дядьки Цзиня... А эта надпись со здания, где была реклама. До китайского я ещё не дошёл, на корейском остановился, перевести не смог. Но главное нашёл, после часа поисков по инету... И для информации..., такие вопросы, чаще всего, задают обычные курьеры. Я уже как то говорил об альтернативных доставках...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2013, 22:43:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
такие вопросы, чаще всего, задают обычные курьеры. Я уже как то говорил об альтернативных доставках...
А все равно)) кто есть человек на самом деле, поблагодарит он или нет)) "Делай добро и бросай его в воду")
Спасибо, уважаемые филателисты  . Мне было просто интересно, как человеку) Отклинитесь или нет)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2013, 18:18:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cloudy-joe
Название - адрес
中国集邮专卖店北京市和平门店 - 北京市宣武区宣武门东大街2号
中国集邮专卖店北京市邮票公司营业部店 - 北京市西城区北礼士路62号
中国集邮专卖店前门大街店 - 北京市崇文区前门大街84号
中国集邮专卖店北京市东区邮票公司店 - 北京市东城区灯市大街57号-乙
中国集邮专卖店北京市北太平庄店 - 北京市海淀区北三环中路35号
中国集邮专卖店北京市三里河店 - 北京市西城区月坛南街65号
Вот вернулся домой и большое спасибо за указанные адреса. Правда удалось побывать только в одно магазине. Магазин большой и красивый. Перед магазином сидят китайцы и торгуют марками , конвертами, книгами по филателии. Фотки прилагаю. Одно могу сказать в магазине марки в основном китайские. Советских и современных наших марок марок нет вообще. Одна польза купил каталог 2011 года по китайским маркам 1949-2011г.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2013, 18:22:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gari
Перед магазином сидят китайцы и торгуют ...
А это как  ... частная торговля "прямо под носом" магазина, у нас такое невозможно!
Судя по фото ... и в Китае с продажей марок напряг ... покупателей 0!
|
|
|
|
20.03.2013, 18:42:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gari
Когда вышел на улицу и увидел, что точно такие можно купить по 8 юаней. Не велика разница, но все же она есть!!!!
Вот поэтому у нас такая торговля, в открытую, и невозможна, рядом с магазином, а так ... в переулочке ... за углом.
.... а разница-то - почти в 2 раза!
|
|
|
|