Любовь... - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2013, 18:46:19   #11
По умолчанию Re: Любовь...

Дрейф, ну мы Вас тоже любим))) чего это Вы дурачок? не придумывайте...

Наверх
Старый 16.03.2013, 19:03:31 Автор темы   #12

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Дрейф, ну мы Вас тоже любим))) чего это Вы дурачок? не придумывайте...

Спасибо! Мне приятно! Но главное не то, что любят нас, а то, что любим мы...

Наверх
Старый 05.04.2013, 21:28:46   #13

Цитата: Сообщение от Дрейф Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что бы все прочитали, что бы все прониклись... все..., весь мир...
Я люблю Киру (нашего администратора). Я её люблю! Той любовью, которой хочется гордиться... Я не претендую на место её мужа, она может спокойно показать моё сообщение ему. Я просто хочу, что бы она знала, да и все люди, что есть, где то далеко человек, который желает ей добра... И ещё я хочу пожелать всем - не стесняйтесь, говорите, что вы любите, что вы счастливы...! Любовь! Я так хочу поделиться этим чувством с вами!
Я очень люблю Фауниста, Дака, Уже Деда, Фаину..., да и многих других людей! Пожалуйста не отвергайте мою любовь! Будте счастливы!
В этой теме высказывайтесь, если хотите сказать, что то хорошее людям! Они так нуждаются в этом!
Я вас всех люблю!

Смело и достойно!Почему-то про несчастье у нас в России говорить принято,даже как-то выпячивать свои страдания...А как счастье у человека случилось - так всё,молчи...- неприлично это...счастье показывать...Так что Вы молодец и объектам Вашего обожания и любви очень повезло!

Наверх
Старый 05.04.2013, 21:50:17   #14

Цитата: Сообщение от Дрейф Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что бы все прочитали, что бы все прониклись... все..., весь мир...
.....Я вас всех люблю!

Спасибо! У Вас широкая человеколюбивая ДУША! В наше время такие люди встречаются очень редко... Время построения капитализма и первоначального накопления капитала не только олигархами но и средним классом. Время когда деньги решают всё, Вы признаётесь, в частности форумчанам, в любви... Наверное на таких, любящих всё человечество людей и надо равняться... Каждый человек внутри себя выстраивает свою систему моральных принципов. У кого-то она человеколюбивая, у кого-то не очень, но на Вас, как на маяк, наверное надо равняться. Удачи Вам в жизни и во всём, и любви!

Наверх
Старый 05.04.2013, 23:09:14   #15

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Каждый человек внутри себя выстраивает свою систему моральных принципов. У кого-то она человеколюбивая, у кого-то не очень

Уважаемый ЕвгенийС!
Я - русский человек. И я заметил, что основная черта русского человека - это презирать и ненавидеть себе подобных. Если Вы со мной не согласны - значит, Вы никогда не сидели за рулем и не ездили в метро. Я был в Штатах - Вы бы посмотрели, как там водят! Не успеешь поворотник включить, уже все стоят. А у нас - "Хрен ты проскочишь!!!" Вот поэтому мы так и живем. Давно известно - крепко спаянное меньшиньство сильнее аморфного большинства. Извините, пятница, накопилось. А что касается Дрейфа, так он - таких все меньше. И неважно, действительно ли он любит Киру или спьяну п...л - главное, что он говорит о любви, а не как там в рубрике "Анекдот" всякую гадость (противно, аж б...ть тянет, и ведь главное - женщина, типа : а что , щас все такие! - вот потому и такие...)

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЕвгенийС (05.04.2013), Татьяна М (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 23:28:47   #16

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
Уважаемый ЕвгенийС!
Я - русский человек. И я заметил, что основная черта русского человека - это презирать и ненавидеть себе подобных. Если Вы со мной не согласны - значит, Вы никогда не сидели за рулем и не ездили в метро. Я был в Штатах - Вы бы посмотрели, как там водят! Не успеешь поворотник включить, уже все стоят. А у нас - "Хрен ты проскочишь!!!" Вот поэтому мы так и живем...

Полностью согласен, но уточню, не русского человека, а современного, живущего в России! Жажда денег и власти многим застилает глаза и делает людей жесткими и стремящимися любой ценой добиваться своей цели. Политика властей делает людей такими, олигархам можно всё, поэтому многие пытаются как-то поднять свой уровень. Многие просто пытаются отгородиться в кругу своих друзей, родных от этой гонки за деньгами. А вот Дрейф пытается показать истинные человеческие ценности.

Наверх
Старый 05.04.2013, 23:49:28   #17

Уважаемый ЕвгенийС !
Вы затронули (или Дрейф затронул) интереснейшую тему. Сегодня я Вам отвечать уже не в состоянии (поздно, выпил 150 гр. пока жена к отцу уехала, да и обдумать все надо), но попозже отвечу.

Наверх
Старый 06.04.2013, 07:50:12   #18

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
Уважаемый ЕвгенийС !
Вы затронули (или Дрейф затронул) интереснейшую тему. Сегодня я Вам отвечать уже не в состоянии (поздно, выпил 150 гр. пока жена к отцу уехала, да и обдумать все надо), но попозже отвечу.

К счастью, на эту тему очень развёрнуто ответили Достоевский, Чехов, Л.Н.Толстой. К сожалению, в современной России этих авторов читать не принято, они не пользуются... этой... популярностью.
С уважением к ТС и участникам обсуждения.

Наверх
Старый 06.04.2013, 09:04:08   #19

Цитата: Сообщение от georg1956 Посмотреть сообщение
К счастью, на эту тему очень развёрнуто ответили Достоевский

Это точно. Ярый антисемит. "Дневники" почитайте.

Наверх
Старый 06.04.2013, 09:22:43   #20

А что молчит виновница торжества? Синяки выводит?

Наверх
Ответ