Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение профессионалов. 2 полтинника 1924 г пл У одного изображение элементов выпуклое и герб волосатый, что скажете по этому поводу слева крайние ости разбросаны и переплетаются между собой.
Можно сказать одно,что это два одинаковых полтинника разные лишь по сохранности...с ув.
Уважаемый Вальдемар за Ваш сарказм Вы достойны быть ефрейтором нумизматики так сказать поддержали коллектив - это очень не плохо, но как говориться двое в драке третий сами знаете где. Насчёт редкости монет может и не редкая но не обычная насчёт степени редкости вопроса не было и вопрос там чётко поставлен -почему такие ости - не знаете лучше молчите. Может быть я эту монету выставлю на продажу с 2000 ублей
Уважаемый Вальдемар за Ваш сарказм Вы достойны быть ефрейтором нумизматики так сказать поддержали коллектив - это очень не плохо, но как говориться двое в драке третий сами знаете где. Насчёт редкости монет может и не редкая но не обычная насчёт степени редкости вопроса не было и вопрос там чётко поставлен -почему такие ости - не знаете лучше молчите. Может быть я эту монету выставлю на продажу с 2000 ублей
Спасибо за присвоение весьма интересного звания, "ефрейтор нумизматики", да ещё и "умника" - я польщён оказанным доверием. Однако, как Вам уже говорили, вопрос надо формулировать более чётко и конкретно и определить, что Вы хотите услышать от специалистов, а реакция на ответы, подобная Вашей, поверьте, Вам же во вред. Кстати о "волосатости" герба - это новое в нумизматике. Монету Вы можете выставлять хоть с 4000 р., будет ли на неё спрос?