интересное оживление - работа "висит" две недели и вдруг такое оживление. а ни один спец не спросил о размере работы.
а там всего лишь 13,5х13,5 см
и можно-ли "разогнаться" на таком поле.
Рерих "разгонялся" на 7х7 см, Пикассо писал на окурках папирос, Бенуа писал вручную открытки...
Так что здесь для разгона места предостаточно... Только разгонялся не Архип Иванович.
Весомые аргументы может дать только специалист искусствовед. Моё мнение - это не Куинджи. Не его манера, стиль. Пишу так потому, что являюсь обладателем небольшой его работы, подтверждённой экспертизой.
Там с экспертизами процентов 10-15 представленных подделок, посмотрите каталоги внимательней. Но всё же на первые имена лучше иметь бумагу, чем без неё. Представленную Вами работу навряд ли возьмут на экспертизу, сразу обратно завернут. Но можете проделать эту процедуру. Вот тогда смело сможете купить данную работу за 100 рублей. А вдруг подтвердят авторство?
По поводу этого "Куинджи"... Кто-нибудь из всех вас держал его картины в руках, ну или же когда-нибудь в музее видел? А не на фотографиях в Интернете. Судя по фото, этой работе до настоящего Куинджи, как Рабину до Репина.
Видела неоднократно, на чем и основываю свое мнение. Это к вопросу о "всех вас".
А чего тут объяснять реакцию?
Вы на фуфло тратите столько времени на писанину и пустые разговоры!
Просто смешно становится когда читаешь эту белиберду!
Какой Куинджи????????????????????
Вы чего все дружно ослепли? Или ох.......?
Опять Вы все. Попрошу не обобщать. Не все разбираются в высоком искусстве с таким мастерством как Вы, и я считаю, что можно в тактичной форме указать, что человек ошибается, приведя ему понятные веские доводы. Конечно, по сравнению с вашей лаконичной ф???... мои три поста по одному предложению выглядят как болтовня и потеря времени