вроде на лохотке есть варианты-если б мне предложили, я бы не распознал и купил бы... к счастью этого не произошло. но есть случаи впаривания фалеры. чуть не впарили за 30-ник лысого и ГК. информация о первоисточнике этого фуфла(человека, посылающего якобы продавцов) есть уже- думаем-как наказать?
Продаваться будет?
Кстати, вчера приносили 1 рубль 2001г. Оказался китайского производства. Есть версия, что к нам в страну идут через Украину. И ЯНАО узкоглазые уже клепают - качество весьма высокое. Скоро завалят всю Россию-Матушку...
__________________ Скупой платит дважды! (Первый раз китайцам)
[QUOTE=VOLAN;1578024]Продаваться будет?
уже продается. но цена , к сожалению, дороже оценочной( в принципе то я оценку не просил). еще раз всем спасибо за определение подлинности. с уважением ко всем азав.
Продаваться будет?
Кстати, вчера приносили 1 рубль 2001г. Оказался китайского производства. Есть версия, что к нам в страну идут через Украину. И ЯНАО узкоглазые уже клепают - качество весьма высокое. Скоро завалят всю Россию-Матушку...
Под статью не подходит - они где то на монете ставят маленькую-маленькую буковку "К"(копия). Не такие уж они и дураки - с точки зрения закона не придерешься. Тем более , что учат их и заказами заваливают смышленые наши соотечественники. А начинающие "нумизматы" , которые подсели на Юбиллейку, ГВСы и пр. особо не разглядывая данные монеты покупают эти подделки и втыкают в новодельные АЛЬБОМЫ на "века". Лишь бы подешевле купить! Посмотрите, сколько продается различных альбомов разных цветовых оформлений от разных производителей под эту самую юбиллейку на разных форумах. Это целая индустрия! И ведь кто то их покупает в больших колличествах. Значит кому то они нужны. А что бы засунуть туда редкую монетку, ее нужно сначало приобрести. И желательно подешевле. Вот нам и начеканят "редких" монет товарищи с востока.
__________________ Скупой платит дважды! (Первый раз китайцам)