Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
01.05.2013, 22:12:28
|
|
|
Re: Рынок по-русски или обратная сторона луны.
Цитата: Сообщение от Кира
Несостоявшаяся
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.05.2013, 14:48:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от loiselane
Молоток.Ру и Общество друзей Государственного исторического музея подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с ним ведущие музейные специалисты будут по запросу и представлению торговой площадки проводить экспертизу предметов, купленных на Молотке, и вызвавших между продавцом и покупателем спор относительно подлинности. Все расходы на такую экспертизу возьмет на себя Молоток.Ру.
http://www.osp.ru/news/2012/0907/13014612/
Новость от 7 сентября прошлого года. И за этот период не изменилось ничего. В нумизматике как выли от массы подделок, так и воют. Утка...
|
|
|
23.05.2013, 21:49:05
|
|
|
Молоток.Ру и Общество друзей Государственного исторического музея подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с ним ведущие музейные специалисты будут по запросу и представлению торговой площадки проводить экспертизу предметов, купленных на Молотке, и вызвавших между продавцом и покупателем спор относительно подлинности. Все расходы на такую экспертизу возьмет на себя Молоток.Ру.
Давно пора это уже было сделать! А то складывается впечатление, что на молотке и нормальных то лотов мало... Серебро всё дурёжное (переклеймённое известными фамилиями русских выдающихся императорских мастеров), либо просто новоделы. Грустно смотреть на всё это. Эмалевые предметы из серебра - тоже почти в 90% случаях- подделки! Я не говорю уже про то количество фуфлогонных монет, что там продаётся!
|
|
|
31.05.2013, 12:02:33
|
|
|
Re: Топ-лоты молотка. Май 2013. Продажа или...
Цитата: Сообщение от ИГOР
Все ли обязаны платить на Молотке?
;0)
Да...если только они не
Цитата:
кавалеры ордена Почетного легиона Франциии...

|
|
|
31.05.2013, 13:13:40
|
|
|
Это утка. Ничего не планируется. Я связывалась с сотрудниками - впервые об этом слышат.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2013, 18:29:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от Злата
Это утка. Ничего не планируется.
Неправда.
Я был на конференции Молотка и о сотрудничестве с ГИМом там как раз говорили.
Я не знаю с кем Вы связывались на Молотке, но на конференции были как раз не последние лица компании.
Посмотрите здесь, я даже там попал в кадр.
Цитата: Сообщение от Злата
Я связывалась с сотрудниками - впервые об этом слышат.
Кстати, могу назвать Вам и имя сотрудника, который занимался этим вопросом - связью с ГИМом по поводу экспертизы при спорных/конфликтных ситуациях.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|