Alekharu:
вы мне дайте 256 кбтный модем+Flash get+Down load accelerator2004=что приведет к тому что я скачаю Скотт максимум за 2 часа. :)
Модератор потведите.. :)
в данном случае флеш гет бесполезен :(
его можно закачать только мулом или ослом.
Alekharu:
вы мне дайте 256 кбтный модем+Flash get+Down load accelerator2004=что приведет к тому что я скачаю Скотт максимум за 2 часа. :)
Модератор потведите.. :)
в данном случае флеш гет бесполезен :(
его можно закачать только мулом или ослом.
Ни разу не видел эти самые каталоги. Кто может словами описать их. Меня интересут представление информации, вид хранения картинок, удобство поиска информации и т.п. Иными словами, стои ли их приобретать для работы?
И позволяет ли программное обеспечение иметь только каталоги по нужным регионам и годам или нужно иметь весь комплект?
Спасибо заранее.
Ни разу не видел эти самые каталоги. Кто может словами описать их. Меня интересут представление информации, вид хранения картинок, удобство поиска информации и т.п. Иными словами, стои ли их приобретать для работы?
И позволяет ли программное обеспечение иметь только каталоги по нужным регионам и годам или нужно иметь весь комплект?
Спасибо заранее.
сеглдня наконец добрался до готового 1 тома.на дисках записан СКАН бумажного каталога один к одному.так что бумажная и электронная версии ничем не отличаются.ИМХО
Ни разу не видел эти самые каталоги. Кто может словами описать их.
Каталоги в Акробат загнаны. Файлы размером по 200 метров, чуть меньше-чуть больше. Рисунки в хорошем качестве отсканированны, где-то 300 пикс/дюйм, поиск стандартный имеет место быть. Мне когда прислали диски, я сразу же сломал пароли на ПДФ-никах и теперь можно копировать хоть рисунки, хоть текст. Мне - удобно: я пользуюсь переводчиками, скопировал-вставил-получил перевод-долго промучился, стараясь понять то, что перевел
Можно приобретать хоть весь комплект, хоть один диск - Акробат.
Я на все ответил?