вот вам это и порекомендую))
знак в оригинале "пустышка" (только слепой не увидит что в гербе 15 лент) с кустарно установленным шильдом
Как не гляну у нас Украинцы и Белорусы-наивысшие знатоки!!!
И что что в гербе 15 лент???
После 1958 года штильдики устанавливались на знаки организованными коллективами выпускников!-В том числе и на ЛМД и ММД,а также на разных фабриках-на которых изготавливались спортивные,агитационные и другие знаки!Вся информация на листе-на первой странице-Вы бы для начало потрудились бы ее хоть прочитать-не слепой вы наш бульбаш)))!!!!
А пакостить в теме-которая открыта в разделе продаж,а не обсуждений-предусматривает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от администраторов-5 таких предупреждений и БАН-ЛИСТ вам обеспечен с блокировкой ника!
Еще одно флудливое сообщение хоть в этой теме-хоть в любых других моих или чужих-сообщу админам!
Книжки читать надо!Разговоры окончены!
читать надо, только не всему надо верить
и разберитесь что означает термин "официальная информация"
знаете, вы правы, у меня общаться с самоуверенным хамом (или хамкой судя по нику) больше нет ни малейшего желания
Этой даме обьяснять что-либо совершенно бесполезно. Для нее "официальная информация" это то, что написано печатными буквами и без ссылки на первоисточник. Вместо того, чтобы сделать выводы из первоначально открытой темы https://forumuuu.com/showthread.php?t=382937
она перевыставила тот же самый лот, и заявила, что это оригинальный академический знак 2 типа без вмешательств, а не более распространенный поздний (образца 1957г.) знак с самодельным шильдом ( неоригинальным и заказанным пусть где угодно). Тем самым умышленно вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.
Этой даме обьяснять что-либо совершенно бесполезно. Для нее "официальная информация" это то, что написано печатными буквами и без ссылки на первоисточник. Вместо того, чтобы сделать выводы из первоначально открытой темы https://forumuuu.com/showthread.php?t=382937
она перевыставила тот же самый лот, и заявила, что это оригинальный академический знак 2 типа без вмешательств, а не более распространенный поздний (образца 1957г.) знак с самодельным шильдом ( неоригинальным и заказанным пусть где угодно). Тем самым умышленно вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.
Вы за своими словами следите!!!
По вашему штильд выполненный на монетном дворе не оригинальный???
Чем позвольте я ввожу в заблуждение???
Не нравится проходи мимо-я тебе уже писала вроде-в моих темах участие не принимать!!!-Или до тебе доходит как до жирафа?-Что ты себя не уважаешь я уже поняла и воспитание на нулевом уровне-бодаться с женщиной и писать флуд в темах!-Джентельмен)))-Я конечно всяких видела и на всю голову больных и только на одну половину...Но,ни настолько....-Ты о потенциальных покупателях-это о себе что ли???-Так для начала тогда хоть ставку поставь,а то пишешь о потенции-демонстрируя свою импотенцию!!!!