РЕДКИЙ ВИНТОВОЙ БКЗ_БЕЗ МОНЕТНОГО ДВОРА! - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Ордена военные
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2013, 21:48:06 Автор темы   #11
По умолчанию Re: РЕДКИЙ ВИНТОВОЙ БКЗ_БЕЗ МОНЕТНОГО ДВОРА!

Цитата: Сообщение от DRVK Посмотреть сообщение
Я вам конкретно номерной интервал называл (35 штук) в котором посередине не может быть один винт БКЗ с морковной эмалью!
У КЗ и у других орденов есть морковные эмали но они партиями одряд встречаются

Таких бы грамотеев-друзей!-За одно бы место и в музей!
Читайте меньше-смотрите больше,а потом может вопросы возникнут!
Я на все свои лоты даю гарантии подлинности и аутентичности-ВСЕГДА С ПРАВОМ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!!!!
И никого я и не разу не кинула!!!
Трепло-это ОНО-а с оно общаться западло!!!!!

Наверх
Старый 18.05.2013, 21:49:13   #12

Эмаль в порядке ИМХО.31000

Наверх
Старый 18.05.2013, 21:51:04   #13

32 т.р.

Наверх
Старый 18.05.2013, 21:54:28   #14

Цитата: Сообщение от ОльгаДейнеко Посмотреть сообщение
Таких бы грамотеев-друзей!-За одно бы место и в музей!
Читайте меньше-смотрите больше,а потом может вопросы возникнут!
Я на все свои лоты даю гарантии подлинности и аутентичности-ВСЕГДА С ПРАВОМ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!!!!
И никого я и не разу не кинула!!!
Трепло-это ОНО-а с оно общаться западло!!!!!

Я очень прошу прощения ,а Вы где такому сленгу научились?В приличном современном обществе не следует использовать такие выражения или ВЫ в 90-х до сих пор.Нет ну могу понять когда мужик так пишет,но женщина Вы вроде в теме и только начинаешь проникаться к Вам уважением как Вы все рушите одним выражением
Давайте быть терпимей к друг другу.И Вы же сами понимаете если человек понимающий будет покупать знак то он увидит и новую эмаль и недочеты.все ИМХО

Наверх
Старый 18.05.2013, 22:02:38   #15

Я в шоке от дамочки! Это форум. Обсуждение допускается и приветствуется. Если Вы продаете редкий знак, неплохо было бы его обсудить изначально, а потом уже предлагать к продаже. А насчет гарантий, аутентичности и возврата уже проходили. Все когда-то бывает в первый раз... Как правило, остается только уповать на порядочность и с тоской перечитывать заявления продавца.

Наверх
Старый 18.05.2013, 22:03:18 Автор темы   #16

Цитата: Сообщение от Dr.Dre Посмотреть сообщение
Я очень прошу прощения ,а Вы где такому сленгу научились?В приличном современном обществе не следует использовать такие выражения или ВЫ в 90-х до сих пор.Нет ну могу понять когда мужик так пишет,но женщина Вы вроде в теме и только начинаешь проникаться к Вам уважением как Вы все рушите одним выражением
Давайте быть терпимей к друг другу.И Вы же сами понимаете если человек понимающий будет покупать знак то он увидит и новую эмаль и недочеты.все ИМХО

Я прошу прощения за свою чрезмерную резкость-просто это уже ДОСТАЛО!!!-Выставляешь на торги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКИЙ предмет-как какой нибудь-"УВАЖАЕМЫЙ"-как будто специально начинает срывать торги своими ГЛУПЫМИ-НЕ ОБОСНОВАННЫМИ-УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ...
Вот представьте,допустим,-вы выставляете предмет-который несколько недель назад купили-и УВЕРЕНЫ что это НОРМА!!!-И тут вас АКТИВНО пытаются убедить что ДАННЫЙ ЗНАК-ГАВНО-что он типо рядовой,а с такой эмалью-вообще его лучше выкинуть...
Какие эмоции после этого должны появится???
Даже не 90-х,а первобытно общинные-дубина и булыжник-БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ-ПО СЛОВОБЛУДИЛКЕ!!!

МНЕ ЭТОТ ЗНАК,ЕСЛИ ЧЕСТНО-НЕ ГАРИТ ПРОДАВАТЬ-НО ЧУШЬ ГРЯЗНУЮ ЛИТЬ НА ПРЕДМЕТ-НЕ ПОЗВОЛЮ!!!НАГРАДА БОЕВАЯ И ВСЕ НА НЕЙ В НОРМЕ!!!!!

Наверх
Старый 18.05.2013, 22:05:10 Автор темы   #17

Цитата: Сообщение от Anris Посмотреть сообщение
Я в шоке от дамочки! Это форум. Обсуждение допускается и приветствуется. Если Вы продаете редкий знак, неплохо было бы его обсудить изначально, а потом уже предлагать к продаже. А насчет гарантий, аутентичности и возврата уже проходили. Все когда-то бывает в первый раз... Как правило, остается только уповать на порядочность и с тоской перечитывать заявления продавца.

Для Вас!-Знак выставлен в ОБСУЖДЕНИИ!-Высказывайте свое мнение-и Выходите скорее из шока-и возвращайтесь к Нам!)))
Вы мне лично очень дороги!-Уважаемый Джентельмен!!!!

Наверх
Старый 19.05.2013, 21:36:14 Автор темы   #18

Тема закрыта!-Знак продан.

Наверх
Старый 19.05.2013, 21:49:36   #19

Ждал, когда появится цена, мпц....но были только слюни и сопли, жаль, посдержаней надо быть.

Наверх
Старый 19.05.2013, 22:10:14 Автор темы   #20

Цитата: Сообщение от С.Кирилл.С Посмотреть сообщение
Ждал, когда появится цена, мпц....но были только слюни и сопли, жаль, посдержаней надо быть.

1.МПЦ-не было потому как я написала в начале темы-чтобы предлагали...
2.Слюни и сопли по теме-думаю вы видите кто развел!
3.Надо было предлагать,а не сдерживаться-все ведь как я уже поняла-занимались выжиданием-знак что называется и

Наверх
Закрытая тема

Метки
..........