710р.
А гарантии тут двух вариантов:
- поручительство за Вас человека с достаточной репутацией и сроком пребывания на этом форуме (ну, или, соседних);
- или, постоплата (т.,е., оплата монет покупателем после получения).
По условиям продажи я ответил выше. Все просто - ждать пока наша почта что то доставит... Мне проще на Таганку подъехать и отдать по 10 руб. за монету. По всем вещам, которые я продаю, МПЦ - это цена скупки.
granit33,
Совершенно верно. Извините, но мы в равных условиях - какие мои гарантии, что получу деньги, после того как отправлю монеты?
Вернее это даже не главное (деньги смешные) - почта меня беспокоит гораздо больше. Копию квитанции о отправке как гарантию Вы примите?
Т.е. я Вам копию квитанции о отправке, Вы мне деньги?
Я не переживаю. Я просто изложил свои условия. Принимать их или нет Ваше право. Я могу сослаться на свои псевдонимы на "Молотке" и на ebay, но как Вы проверите я это или не я? А насчет почты - упаковать и отправить я смогу. Но если это посылка застрянет на какой нить сортировке? К слову у меня одна ЗАСТРАХОВАННАЯ посылочка третий месяц топает... Мне из за 20 долларов бегать на почту заявление на розыск писать? Я понимаю, если бы продавал что то действительно дорогое и редкое, но тут...