Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2013, 20:40:52
|
|
|
Re: Помогите оценить "Минея. Сентябрь" 1619 г. из библиотеки Кн.А.А.Тюфякиной (Оболенской)
Цитата: Сообщение от Ragman
С.Кирилл.С, хотелось бы увидеть даже не фото "люксового" состояния, а какое-нибудь документальное подтверждение, что именно ЭТО "люксовое" состояние, досталось Вам за 37-40 тыс. руб.
Чек с вернисажа? Я тоже хочу посмотреть)))
|
|
|
19.06.2013, 21:41:59
|
|
|
Re: Помогите оценить "Минея. Сентябрь" 1619 г. из библиотеки Кн.А.А.Тюфякиной (Оболенской)
Цитата: Сообщение от Ragman
С.Кирилл.С, хотелось бы увидеть даже не фото "люксового" состояния, а какое-нибудь документальное подтверждение, что именно ЭТО "люксовое" состояние, досталось Вам за 37-40 тыс. руб. В противном случае, прошу прощения, это всего лишь слова. И еще. С момента покупки, прошло всего лишь полтора месяца, а Вы не помните точную цену книги? Вам так часто попадают в руки издания начала XVII века? Благодарю за ответ.
Я сейчас к сожалению не в Москве, а за 6000км от нее, подробные фото книги в домашнем компе, но поищу в своей почте и завтра выложу. Точную сумму покупки не помню, в тот день было много приобретений, но вроде за 37т.р. По поводу верить или не верить....... книжники которые бывают на вернике эту книгу видили ее цена была 45-50,. По поводу частоты попадания книг 17 века, за последние два месяца около 15 книг прошло через руки это которые я купил, а те что смотрел и не взял в разы больше.
17 век, а именно 1630-60.г не редкость, на ант.рынке в свободной продаже от 20 до 50т.р. Редкость 16 век или рукописки 14-15, но и они есть в продаже на выбор, правда цены ого го
|
|