Я так думаю, страны Британского Содружества тоже постараются и отметят рождение будущего короля... Конечно, максимально интересны ИМХО выпуски с портретом маленького принца. Интересно когда появятся портретные марки? Можно предположить первые фото появятся месяца через 3, а сами марки к первому году жизни... У кого какие мысли по этому поводу....
Я так думаю, страны Британского Содружества тоже постараются и отметят рождение будущего короля... Конечно, максимально интересны ИМХО выпуски с портретом маленького принца. Интересно когда появятся портретные марки? Можно предположить первые фото появятся месяца через 3, а сами марки к первому году жизни... У кого какие мысли по этому поводу....
Фото уже есть. В Британии, если роды прошли без осложнений, "выгоняют" из роддома на след день. И, как видим, королевскую семью это правило тоже касается
С прибавлением в семействе Виндзоров!
А королевская почта проведёт по такому знаменательному событию специальное гашение?
Да, это новость стала по истине мировой, и что самое главное - не несущая негатива с чьей-либо стороны!!! а только положительные эмоции!
Цитата: Сообщение от vvall
Фото уже есть. В Британии, если роды прошли без осложнений, "выгоняют" из роддома на след день. И, как видим, королевскую семью это правило тоже касается
Надо бы напрячь наших местных создателей Артимарок, думаю что сюжет у них получился бы очень неплохой!
В официале - предполагаю массу блоков всех стран Британского содружества!
Да уж... традиции меняются, сейчас принца явили миру через сутки после рождения...