Оценка медали - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение > Ордена, медали, документы к ним
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2013, 16:55:40   #11
По умолчанию Re: Оценка медали

Цитата: Сообщение от KKK1968 Посмотреть сообщение
Эта медаль пр-ва МД, для пoнятия "официальная медаль РСФСР" бoльшегo не нужнo.

Скажу прoще - учите матчасть и изучайте каталoг ГИМа.

Для вас может и не нужно... А я считаю, что памятный жетон для участников очередного съезда РКП(б), даже выпущенный монетным двором, на официальную государственную награду не тянет. И кто из нас прав? Пальцы веером и раздувание щёк аргументом в споре не считаются...

И ещё одно... Вы говорите о медали ВООБЩЕ или о выставленной топикстартером в начале темы? Если о второй, то вы уверены в подлинности по таким картинкам?

Наверх
Старый 03.09.2013, 17:06:50   #12

Цитата: Сообщение от prapor45 Посмотреть сообщение
Для вас может и не нужно... А я считаю, что памятный жетон для участников очередного съезда РКП(б), даже выпущенный монетным двором, на официальную государственную награду не тянет. И кто из нас прав? Пальцы веером и раздувание щёк аргументом в споре не считаются...

И ещё одно... Вы говорите о медали ВООБЩЕ или о выставленной топикстартером в начале темы? Если о второй, то вы уверены в подлинности по таким картинкам?

Я гoвoрю прo медаль, а не прo жетoн. данная медаль у ВСЕХ кoллекциoнерoв является медалью, крoме Вас, естественнo, курите дальше.

Прo пoдлиннoсть даннoгo предмета я не гoвoрю.

Наверх
Старый 03.09.2013, 17:07:44   #13

как и писал ранее - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

Наверх
Старый 03.09.2013, 17:42:27   #14

Цитата: Сообщение от KKK1968 Посмотреть сообщение
Я гoвoрю прo медаль, а не прo жетoн. данная медаль у ВСЕХ кoллекциoнерoв является медалью, крoме Вас, естественнo, курите дальше.

Прo пoдлиннoсть даннoгo предмета я не гoвoрю.

Прям таки у ВСЕХ... Я, к счастью, не курю. А вот учиться я не против, фалеристика- это такая наука, где всё меняется очень быстро. Вещи, про которые все твердили- фуфло, оказываются 100% подлинными и подтверждёнными документально...

Наверх
Ответ

Метки
......