Ну я как бы в месяц пару раз посещаю сей рынок. Ну что то интересное по приемлемым ценам я там покупаю , но очень редко. Там регулярно тусуются 2-3 диллера холодняка с ценами в 2 раза выше среднечешских. Вот на первом фото как раз видимо один из них. На втором фото чешские ММГ. Поверьте , что в России и Украине ММГ намного интереснее. На фото заваренный макет у которого ничего не двигается и ничего не разбирается . Хуже того все внутренности вынуты, там один корпус. Вам такие макеты интересны ? Мне нет.
я тоже не так давно был на этой барахолке... много фуфла. За 2 дня -ни чего ценного-не увидел. Прикупил конечно пару Верпасов(у негритянок)... и наградухи - рядовой... но ничего хорошего, так и не попалось. Заходил в Антик возле ЖД вокзала - много касок но от 500евро. и всё остальное дороже, чем можно купить тут, на форуме!
На "блошином" рынке в Праге в прошлом году прикупил немецкий СА в хорошем состоянии и не дорого. Также в Карловых Варах есть антиквариатчик ЮРА ( чех - Иржи) с ним можно договориться и он будет подбирать, что Вы закажите. Очень порядочный, говорит по русски, сотрудничаю с ним уже более 5 лет и никогда не подводил.