гадать бестoлку. выставляйте на тoрги - увидим. сейчас такие знаки в люксе тяжелo ухoдят, а тут - винт!
Такие знаки в люксе долго не висят. Не давно на СУшке проходил с МПЦ 60 т.р., сейчас в резерве. По цене абсолютно согласен, гадать нечего, торги покажут за сколько кому нужен.
Такие знаки в люксе долго не висят. Не давно на СУшке проходил с МПЦ 60 т.р., сейчас в резерве. По цене абсолютно согласен, гадать нечего, торги покажут за сколько кому нужен.
да ну, o чем Вы? какие резервы? трудoвыЕ? не смешите.
Лично мне эмаль и позолота видятся переложенными.
При таких потёртостях и многочисленных ударчиках по металлу на аверсе - и ни единой чешуйки на эмалях?!!
Да и полное отсутствие патины говорит в пользу моей версии!!!
При таких потёртостях и многочисленных ударчиках по металлу на аверсе - и ни единой чешуйки на эмалях?!!
да нет, эмаль рoдная, была бы перелoженная - цвет знака был бы другoй.
А какие там потертости, Евгений? Следы ношения на выпуклых частях мелкими забоинами вижу и все. Картинки крупные вот и кажется так. Если имеешь ввиду царапины на слове СОРЕВНОВАНИЯ, то это штамп такой, встречается сплошь и рядом. Придерживаюсь мнения, эмаль в норме.