Номера 12 цифр. я проверял в кафе на предмет денег. там самое большое число 881 рубль и 460 рублей 150 руб. и 50 рубл. но кафе оплату производить не смогло.
__________________ Встречаемся по обмену и продаже Банковских карт и проездных билетов. Вернисаж. м. Партизанская Москва. В воскресенье. Блошиный рынок Деревянный ярус.с !1.00 до 16 00
Все Москва - Лондон 16 цифр.еще одна появилась серая со снеговиком.в Любом случае пин код я сотру-пока некогда.
__________________ Встречаемся по обмену и продаже Банковских карт и проездных билетов. Вернисаж. м. Партизанская Москва. В воскресенье. Блошиный рынок Деревянный ярус.с !1.00 до 16 00
Все Москва - Лондон 16 цифр.еще одна появилась серая со снеговиком.в Любом случае пин код я сотру-пока некогда.
а зачем пин-код стирать? В коллекционном плане карта от этого потеряет, но как говорится "хозяин - барин". В коллекционном плане карта от этого потеряет.
Я не говорю что карту сотру. я о том что на снимке номер в фото шопе будет замазан. сама карта так и останется в том виде ,какой она имеет.
восемь карт одна повтор снеговик серый-плюс сто рублей пересыл,но если мы и дальше будем пререкаться ,то появятся еще карты,или переговоры остановятся.