И так цены и ответы на вопросы что вы писали мне в личку для всех чтобы не повторяться:
пилу на обухе входит в цену если делать ее обычную ту что на златоустовских организациях делают - то есть скорее декоративную нежели практичную но тем не менее как у многих реальную пилу - это входит в цену доплаты не нужно если что то эксклюзивное то индивидуальные цены.
Потом копия точная боевого ножа разведчика НР - 40 (с деревянными ножнами но в отличии от оригинала не просто латунь а покрытие никелем что более практично и долговечно то бишь фото № 7-10 включительно сверху вниз слева направо - это стоить будет с нашей доставкой по России
= 10 000 рублей.
Потом - латунные вставки, комбинированная кожанные ножны + покрытие золотом + +рисунок серебром герба или еще тп то что на последнем фото то бишь что на фото № 11-14 включительно. это будет стоить из 95й стали
= 13 000 рублей + доставка,
то же самое но клинок из нержавеющего качественного дамаска более качественного тчем то что на фото будет. То есть что на последнем фото только металл лучшего качества =
= 16 000 рублей + доставка.
ВикторVV, вы сами не понимаете о чем говорите похоже
читайте предпоследнее мое до этого высказывание в посте и глядите все фото 7-10 а не 1-6, что тут неоригинального не знаю.
Это нож просто реплика боевая 3200 а копия оригинала рядовых фото 7-10 и цена 10 000, за 13 000 же копия офицерского НР-40, а за 16 000 (последние два стоят у конкурентов 30 -35 000 р.) последний вариант с гербом хороший генеральский все кроме ножен вариант как и было в советы только тогда ножны березовые были.
а за 3200 рукоять конечно не то и ножны но поэтому и такая цена потому что материал дешевле и делать проще у конкурентов такие как пирожки расхватывают за 3000 но у них сделан клинок из пластины а не ручная ковка + более низкого качества исполнения + более меньшие размеры от нашего они делают 2,5 мм толщину клинка, а общую длину ножа 250 заместо наших 300 мм.
так что внимательнее просто смотрите у меня все равно независимо от вашего высказывания брат загружен по полной работой а тут просто пытаюсь без интереса себе продавать с целью репутации мне положительной от покупателей ( при том 2 человека уже оплатили и 1 будет в будущем платить и всем все сделаем) вы первую со второй страницей полностью прочтите как совет а не пишите сразу негатив а не смотрите только верхние фото и потом пишите
Таки не надо поднимать лишний шум.
Тема названа "Нож разведчика - недорого отдам", что уже не правда. Продаётся не оригинал НР (любой), а современная образец.
Следующий момент. На первом фото конкретный образец, имеющий общие черты с НР, и только на 9 фото именно НРов.
Собственно говоря и всё. Тема раскрывается в начале, а не через 4 дня после того как потенциальные покупатели прислали другие фото.
Про качество я у вас не спрашивал и не подвергал его сомнению.
подниму, всем кто заказал на следующей недели готово скорее всего будет, всем отправим и сообщим номера отправлений, небольшая задержка была просто из за загруженности заказами исполнителя.
цена изменилась, я объясню - я лично просто вообще помогаю брату оружейнику, неплохому мастеру без личной заинтересованности и какую цену он говорит такую тут и публикую.
Сейчас производство сильно загружено а конкуренты продают аналоги за 6 - 6 500 примерно.
Поэтому на данный момент актуальна следующая фиксированная цена на то что на первых фото = 4300 рублей + доставка.