Кира, спасибо! У дядь Володи теперь есть права переносить , удалять и т.д. ..здорово!!
Цитата: Сообщение от Кира
Нужно! В комментариях может заблудиться литература. Практика это доказала. Либо комментирование вообще не делать, либо все комментарии модератору переносить в спец. тему с трепом в этом же разделе.
да, заблудится
но мы с дядь Володей будем переносить лучше...с трепом жизнь веселее)))
Цитата: Сообщение от Кира
Стоит ли оглашать призы ДО того, как определятся победители? Призы должны быть персонифицированными же. Как минимум по половому признаку))
Еще вопрос. Сколько призовых мест? Мне нужно хотя бы ориентировочно прикинуть призы))
хорошо, призы оглашать не будем..тем более я никак не определюсь со своим маленьким призом.
Меня мучает вопрос - если подсчет голосов автоматический...вдруг будет ...например 5 победителей с одинаковым кол-вом "спасибо"..что делать-то?
С аватаром затрудняюсь...под ником КОНКУРС может скрываться кто угодно...Горький...Собчак..Пелевин... Кстати - ник готов, и, обратившись к дядь Володе или ко мне Вы можете получить пароль и опубликовать произведение с 00:00 21 ноября
что-то Горький не смотрится среди блондинок...ну и ладно)..
ИГOР, не волнуйтесь...мы с Вами)
у Вас уже есть готовое литературное произведение? хоть частично на тему антиквариата? я дам Вам пароль...Вы опубликуете рассказ в этой теме под ником КОНКУРС, выиграете приз и прославитесь...
ИГOР, не волнуйтесь...мы с Вами)
у Вас уже есть готовое литературное произведение? хоть частично на тему антиквариата? я дам Вам пароль...Вы опубликуете рассказ в этой теме под ником КОНКУРС, выиграете приз и прославитесь...
Нету. Но я его напишу часа за полтора...
И что дальше...
Пароль... А мне из этого выходить... А как назад войти? Я свой пароль-то потерял давно...
Это будут проблемы...
А давайте - я Вам пришлю рассказ в личку, а вы его сами повесите... А?
:0)))
А потом стихо пришлю.
:0)
А вы его не под ником "Конкурс" а под любым другим ником повесите...
И не здесь. А в специальной теме ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА КОНКУРС. ..
А?
:0)
снесла курочка деду с бабкой яичко, да не простое, а Фаберже
...........
вот тогда откопал дед свою шашку, а бабка - пулемет,
Faunist, зачот! отличная антикварная стори...про фуфлодельщицу курочку и про то, что торговля антикварным оружием выгоднее, чем торговля подделками
если бы разместили под ником "Конкурс", выиграли бы приз наверно...:smile: