Так Вы внимательно почитайте почему я так сделал, там никакой материальной подоплёки нет, только моральная и причём человеку сразу деньги вернул. Так что ненадо тут возмущаться. Если вас устраивает такое обращение с Вами и Вы готовы это спускать с рук, то я вот не такой.
Ведите себя по мужски , а не по "бабски" и будет к Вам отношение очень хорошее. Почитайте там мою репутацию, только пара "нехороших" человек, а остальные всё довольны, никогда никого не подводил, кстати и Ваши красноярцы в их числе(довольны)
Ничего не имею против Вашей репутации. Хотелось бы просто уверенности в получении груза, а не возврата денег. А то пока она будет идти, вдруг опять подорожает и Вы её тоже обратно развернёте. Просто хочется уверенности.
Подтверждаю, товарищ ответственный.
А тема там забавная, я оборжался - один чудила взял кредит в банке чтобы купить монеты, и кинув монстра на ауке получил ответку, в результате чего побег жаловаться другому чудиле - модеру. В результате пострадал монстр )))
P. S.
На репу там забей, она ничего кроме цифр там не отражает, у меня самого там -400 только от ЖК и КК и всем пох, ибо нех.
А у тех кто реально кидал народ - отрицательные отзывы так же как и темы удалены )))
Подтверждаю, товарищ ответственный.
А тема там забавная, я оборжался - один чудила взял кредит в банке чтобы купить монеты, и кинув монстра на ауке получил ответку, в результате чего побег жаловаться другому чудиле - модеру. В результате пострадал монстр )))
P. S.
На репу там забей, она ничего кроме цифр там не отражает, у меня самого там -400 только от ЖК и КК и всем пох, ибо нех.
А у тех кто реально кидал народ - отрицательные отзывы так же как и темы удалены )))
Так и есть, теперь всё через личку пока не закончится воспитательный процесс)))