Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2013, 11:11:16
|
|
|
Re: икона "Господь Вседержитель", серебро 84, эмали
Цитата: Сообщение от max67
На всех приличных форумах ... 
А чего же на тех "приличных" форумах творятся неприличные дела? Чего на данном "неприличном" форуме значительно меньше...
|
|
30.11.2013, 15:19:01
|
|
|
Re: икона "Господь Вседержитель", серебро 84, эмали
Цитата: Сообщение от max67
Хоть мне лично предмет сей не интересен, но замечу, что "условия торгов" абсолютно безпонтовые. 
max67, на мой взгляд, вы единственный кто здесь реально нарушает правила. Вот так взять и влезть в чужую тему продажи с рассуждениями о «понтах» и заявлением, что «предмет не интересен» - это обыкновенное хамство и неуважение к коллегам. В одном вы правы, на «приличном» форуме за такие вещи давно бы отправили «в бан» (дали время подумать), а здесь модераторы долготерпеливы и многомилостивы, этим милосердием, такие как вы и пользуются…
По второму вопросу: правилами предусмотрено время для формирования продавцом МПЦ. Лично для меня МПЦ это цена закупки предмета, и в данном случае это 2 000$ + 10% от закупочной стоимости + почтовые расходы. Т.е. сумма порядка 70 - 75 000 рублей. Скажу, что уже в первый день, мне в ЛС была предложена цена, которая меня вполне устроила, однако я последовательно ответил всем, что продавать буду только в открытой теме (хотя, как уже ранее и случалось, рискую не получить здесь столь же приличное предложение по цене). Но именно такая продажа, на мой взгляд, и является единственно правильной. Я очень надеюсь, что никто, с кем мне раннее приходилось иметь здесь дело, не имеет ко мне претензий в части личной порядочности, сроков отправки предметов, либо их качества.
|
|
|