" В 20 раз больше " может что-то стоить на Антикварном салоне , в нормальном состоянии ,с экспертным заключением подтверждающим авторство и аутентичность.
Поскольку у владельца есть право выбора поступающих ему предложений ,не вижу препятствий предложить свой вариант.Если надумаете покупать ,предложите свой вариант, а ляпать языком почём зря ,то вы ошиблись форумом - вам на форум для любителей засовывать свой язык во все щели.
О, простите, я не учел что для Вас сумма 2 000 долларов столь велика, что требуется заключение эксперта.
Извините, ради Бога.
Совсем не хотел обидеть вас еще раз.
...Так что уважаемый Плюх может отредактировать данную страничку так, как правильно надо понимать слово "сувенир".
:0)
А зачем? Я не противоречил Википедии –"не обладающие художественной ценностью"– это, как раз, о данной работе. И что касается самодеятельности, то если автор чему-то и учился, то без особенного рвения или недолго.
И что касается самодеятельности, то если автор чему-то и учился, то без особенного рвения или недолго.
Ну, я там выше высказал мнение о картине: 3...10 000 рублей. Из-за того, что в родной для художника Румынии его работы такого уровня уходят за 2-4 000 долларов, я мнения не изменю.
Но где Румыния, где картина "Пляж" и где моё мнение?
:0)))