Смешная картинка, грустная история - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2014, 17:13:40   #11
По умолчанию Re: Смешная картинка, грустная история

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Амиго! .....Не надо так резко. В написанной статье 99% правды. Действительно, на концевой точке посылки "шерстят".

Да и не спорю я , что шерстят. Но описанный случай - ни к чему не приведет. Если действительно крадут - красть не перестанут - с рук сошло. Просто на работу с собой брать не будут. Аккуратнее будут. Если это вранье клиента - тем более плохо - на шару деньжат срубить способ показали ....
Единственная польза (сомнительная) - трепотни на пару дней.

Наверх
Старый 08.01.2014, 18:37:26   #12

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Так и нужно. Через органы. Что-бы либо не повадно было красть, либо врать ... Остальные посмотрят - смотришь кто-то мозг и включит следующий раз. А так - как был бардак - так и останется. Почтари - приворовывают, администрация творит "суд и расправу", клиенты на форумах решают кто прав кто виноват... - каждый занимается всем чем угодно, но только не своим делом.
Не нужно подменять уголовное и административное право "форумным" или "базарным". Порядка так не добьешься.

Амиго! Я работал начальником службы безопасности на предприятии. Именно таким способом и работали. Никакую милицию не привлекали (разве, что в исключительных случаях). Обычно говорили - Хочешь увольнения по ст.КЗоТ или по собственному желанию ? 99% - уходили по собственному желанию. Здесь решили "показательно высечь"....

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (08.01.2014)
Старый 08.01.2014, 22:55:31   #13

Цитата: Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Прекрасный пример трусости мелких чиновничков и демонстрации заложенной возможности социальных сетей - превратить быдло в управляемое безмозглое стадо.
Без доказательств и разбирательства уволить человека, поломать ему жизнь из-за 630 гр., просто потому, что кому-то показалось, что это ее вещ ь и из опасения перед тявкающем быдлом на форумах …!!!
ПОЗОР!!!!

Совершенно с Вами согласен, без доказательств виновности так поступать с человеком недопустимо. Радоваться "справедливой" и скорой расправе нет оснований. Если существует ничтожная вероятность совпадения, то следует с этим считаться.

Наверх
Амиго (09.01.2014)
Старый 08.01.2014, 23:15:57   #14

вот поэтому я по нескольку лет не растаюсь с чеками, пока краска на них совсем не исчезнет.

Наверх
Старый 09.01.2014, 05:21:23 Автор темы   #15

Какая чушь! В с ума сошли! Какое ещё нафиг "доказательство виновности" ещё надо? Эта кофта - возможно, единственная на всю Украину! Эксклюзив, заказанный из-за границы. Всё, попалась, дура белобрысая, пусть радуется, что её не распяли там на площади перед почтовым отделением.

А вы ещё эту сволочь защищать?? А пострадавшую девушку, у которой украли - мешать с грязью? "Тявкающее быдло...безмозглое сетевое стадо"...

Слов нет. Да ты сам хам из минска, смеешь девушку оскорблять, которая за себя постояла, живешь там под батькой, привык к тоталитаризму, не нравится, когда гражданское общество с помощью соцсетей может подонков и воров к ответу призывать.

А поддакивает такой же, из страны бая-назарбая. Как вообще не стыдно на незнакомую девушку, в таком тоне??? Уму не постижимо!

Последний раз редактировалось Glassbead; 09.01.2014 в 05:42:11.

Наверх
Старый 09.01.2014, 07:19:50   #16

"Она не знала, что партия кофт ограниченная и выпускалась только неделю":

http://www.m24.ru/videos/32804

Наверх
Старый 09.01.2014, 07:27:49   #17

Защитникам украинской экс-сотрудницы почтового отделения: было заявление в милицию от потерпевших:

Жительница Днепропетровска написала заявление в милицию о том, что ее обокрала женщина-почтальон, доставлявшая посылку с одеждой из Англии.

http://gorod.dp.ua/news/76459

Когда девушка, не дождавшаяся посылки с брендовой вещью, заметила ее на почтальоне, она фото выложила в сеть, где оно тут же собрало множество комментариев. Проверкой почты занялась милиция,— сообщает lifenews.ru.

Хозяйка заказанной в Англии толстовки обвиняет почтальона в том, что женщина украла вещь из посылки. Та же, в свою очередь, утверждает, что купила обновку в «сэконд-хенде».

25-летняя Наталья заявила, что 6 сентября, заказав через интернет-сайт мужскую толстовку из британского каталога, оплатила и вещь, и ее доставку.

«Не дождавшись заказа, я решила пойти на почту, и просто остолбенела, увидев на одной из сотрудниц почты ту самую кофту,— рассказывает Наталья.— Откуда на девушке толстовка, которую я не могу дождаться? Я пошла домой, рассказала все мужу, он взял фотоаппарат и мы вернулись на почту».

Девушка потребовала от почтальона объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость.

«Мы с мужем поехали в милицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказа, и чеки, и фотографии с сайта с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте»,— сказала Наталья.

В отделении почты журналистов заверили, что клиентка не права, и пытается просто оклеветать женщину.

«Девушка и молодой парень пришли в наше отделение к вечеру, посетителей не было. Девушка сразу на меня накинулась и стала обвинять в том, что я украла у нее кофту,— рассказала сотрудница почтового отделения №108 Днепропетровска Евгения.— При этом парень фотографировал меня и не объяснял, зачем он это делает. Эту кофту я купила еще в начале лета в „сэконд-хенде“ и часто хожу в ней на работу».

Однако Наталья версию совпадения отметает, указывая, что вещь — из новой коллекции, и не верит, что новая кофта случайно попала в руки почтальонши. Сотрудники милиции уже проводят проверку по заявлению, которое поступило от хозяйки заказа.

Отметим, что это не единичный случай пропажи посылки на «Укрпочте». В этом году сразу после Нового года пропали тысячи посылок, адресованных из-за рубежа.

Наверх
Старый 09.01.2014, 07:30:33   #18

И ещё защитникам украинской воровки из почтового отделения:

Факт кражи сотрудницей почты действительно был подтвержден благодаря оперативно проведенному служебному расследованию. От подобных неприятностей никто не застрахован, и мы благодарны Facebook-сообществу за то, что не молчали, рассказали об этой проблеме.

Помимо увольнения начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту «Укрпочты», принесены личные извинения руководителями.

Полностью читать здесь:

http://gorod.dp.ua/news/76473

Наверх
Амиго (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 08:00:03   #19

Официальное заявление Укрпочты:

https://www.facebook.com/ukrposhta/p...36123679767625

Результати службового розслідування стали відомі вже сьогодні! Дякуємо усім за небайдужість та допомогу! Співробітниця Дніпропетровського відділення звільнена з посади за статтею згідно чинного трудового кодексу України. Потерпіла сторона отримала всі збитки.
За фактом розслідування було встановлено, що відправлення здійснювалось через «Просте пересилання посилок». Такий вид посилок не містить спеціального штрих коду, який дозволяє відстежувати переміщення посилки.
Звертаємося до всіх клієнтів Укрпошти з рекомендацією здійснювати відправки посилок «Рекомендованим порядком», який містить штрих-код за яким як Укрпошта, так і сам клієнт має змогу відстежувати переміщення вантажу.

По-украински я - ни в зуб ногой, поэтому google-переводчик:

Результаты служебного расследования стали известны уже сегодня! Спасибо всем за неравнодушие и помощь ! Сотрудница Днепропетровского отделения уволена по статье согласно действующего трудового кодекса Украины . Потерпевшая сторона получила все убытки.
По факту расследования было установлено , что отправка осуществлялось через « Простое пересылки посылок ». Такой вид посылок не содержит специального штрих кода , который позволяет отслеживать перемещения посылки.
Обращаемся ко всем клиентам Укрпочты рекомендации осуществлять отправки посылок « Рекомендуемым порядком» , который содержит штрих -код по которому как Укрпочта , так и сам клиент может отслеживать перемещения груза.

По-моему, вопрос закрыт и обсуждать здесь больше нечего.

Наверх
Амиго (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 08:04:25   #20

Сила соцсетей меня уже не удивляет. Пару недель назад ездили всей семьёй на ямайский курорт. Курорт неплохой, но комнаты попались хреновые, да и прочие недостатки задолбали очень быстро -- уже через день захотелось уехать обратно. До менеджера достучаться было сложно.

Тогда моя жена описала наше недовольство в Фейсбуке. Очень скоро администрация отеля написала коммент, скоро пришёл менеджер, долго извинялся, недостатки устранил, и вдобавок нас бесплатно переселили в комнаты-люкс. Итого отдохнули на славу!

Наверх
Ответ

Метки
укрпочта