Вас не смущает медальон на аверсе? Обратите внимание на кольчужку. Спереди колечки должны быть подсмятыми (не правильной формы), а на фото квадратные. Я сам заметил только вчера. Сразу отмёл его разряд фуфельных. Может я не прав?
Вас не смущает медальон на аверсе? Обратите внимание на кольчужку. Спереди колечки должны быть подсмятыми (не правильной формы), а на фото квадратные. Я сам заметил только вчера. Сразу отмёл его разряд фуфельных. Может я не прав?
Вы не правы. Сразу видно, с орденом всё в порядке, и разновидность чешуек тут не важна...
Вот я-то знаю чего хочу. Я просил у Вас совета, а получил разводилово. Не уж-то ни кто из спецов не врубился, что это фуфел. А если с Вашей помощью я купил бы этот кусочек серебра, то был бы век Вам благодарен. С Ув.
Да не ищите криминала там,где его нет.Я уже неоднократно писал,накой просто так языком ляпать.Неуверен,незнаешь,промолчи.Для кого то это может оказатся попандосом на деньги.Поэтому на этом ресурсе никогда не будут обсуждать серёзно фалеру.