Re: икона Богоматерь всех скорбящих радость (пластика) очень хорошее состояние!
а у меня не вызывает сомнений, что repvbx11 выиграл. Холодный предложил БЛИЦ с доп условием, обременением, а repvbx11 предложил безусловный БЛИЦ. Вот если бы до того момента как repvbx11 написал на доске слово БЛИЦ - продавец бы ответил Холодному согласием на его обремение, тогда другой вопрос, а в данной ситуации победа за repvbx11
Холодный озвучил БЛИЦ с условием, т.е. высказал продавцу своё предложение, ответа не было, следующий пользователь дал безусловный БЛИЦ, соответственно он и победил.
15.11.2013, 13:15:00
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА UUU.RU
Внимание! Внесены рекомендации к правилам торговли, направленные на минимизацию спорных вопросов по сделкам купли-продажи.
3.Покупателю и продавцу до принятия окончательного решения о покупке-продаже следует обсудить всевозможные условия сделки, а именно:
-варианты оплаты и сроки оплаты
-сроки отправки
- ответственность за соответствие товара описанию, в случае несоответствия возможность возврата денег
- условия предъявления претензий в случае повреждения товара при пересылке, обнаружения скрытых дефектов, сомнений в оригинальности и т.п.
-условия отправки (в том числе соблюсти обязательное условие по регистрации почтового отправления)............................
Считаю что на основе пункта № 3 рекомендации к правилам торговли, направленные на минимизацию спорных вопросов по сделкам купли-продажи.
Предлагается продавцу обсудить окончательное решение о покупке-продаже следует обсудить всевозможные условия сделки, а именно:
-условия отправки.
Обсуждение условий предложения оплаты БЛИЦ как и предложения условия отправки были проигнорированы продавцом , также как и всевозможные условия сделки.
Условия сделки , считаю - подлежали необходимому обсуждению , по причине отсутствия , описания условий доставки в первоначальном предложении в открытой теме .
Обсуждение условий отправки при моем предложении в Теме - не были обсуждены ни в теме, ни при обращении в личные сообщения.
Если я ошибаюсь , не верно трактуя Правила Форума, прошу указать на это.
Уважаемый repvbx11, вижу что модераторы не касаются этой темы , очевидно Вы выиграли этот лот , пока я пытался выяснить стоимость и условия доставки.
Не подскажете сколько стоила доставка до Сибири , Алтая - такого предмета ?
Цитата: Сообщение от Холодный
Уважаемый repvbx11, вижу что модераторы не касаются этой темы , очевидно Вы выиграли этот лот , пока я пытался выяснить стоимость и условия доставки.
Не подскажете сколько стоила доставка до Сибири , Алтая - такого предмета ?
Цитата: Сообщение от svetly11
рублей 200-250 с упаковкой
Не может быть такой цены доставки !!!!!
Чтобы пятизведочный король предложений и продаж , повелся за разницу
Блица с доставкой и Блица с оплатой дороги покупателем, в 200 рублей ?
Вы шутите !!!!