Мне вот всегда интересно было почему) Кому нужна эта "книга". Судя по блоку, возможны утраты, состояние жуть, переплет менять, да еще и штампы. Я понимаю покупать книгу в хорошем состоянии, но эту? Реставрация в приличный вид будет стоит сумму с 4 нулями. Не реставрировать, тогда зачем... Не понимаю.
ExpertBooks, да это понятно. Но процентов 50 покупателей книгу реставрировать не будет. Думаю это скорее желание обладать дорогой книгой, пусть и в убитом состоянии. Вот этого я и не понимаю. А на счет реставрации еще большой вопрос сколько утрат в книге.
Но процентов 50 покупателей книгу реставрировать не будет. Думаю это скорее желание обладать дорогой книгой, пусть и в убитом состоянии. Вот этого я и не понимаю. А на счет реставрации еще большой вопрос сколько утрат в книге.
……именно так! Какой приличный аукционный дом примет со стартом в пять нолей пусть даже "Пущу", да с мытым титулом, наращенным форзацем, новым капталом, клеенным корешком, крышками с подобием коленкора эпохи и тд и тп?! Кто-то знает такой аукционный дом? Скажите, буду признателен!
……именно так! Какой приличный аукционный дом примет со стартом в пять нолей пусть даже "Пущу", да с мытым титулом, наращенным форзацем, новым капталом, клеенным корешком, крышками с подобием коленкора эпохи и тд и тп?! Кто-то знает такой аукционный дом? Скажите, буду признателен!
Аукционный дом не возьмет...
А один известный магазин на Тверской возьмет на комисссию.