Данная шашка снимается с продажи, на соседнем форуме сказали что клейма не соответствуют, буду выяснять с человеком у кого приобретал данную шашку и уверял что всё оригинал.
Если что-то не устраивает, лучше промолчать,либо написать что не устраивает, а не оскорблять данный предмет. Умников не кто не любит.
Пишем только по сути. Все фото по запросу данной шашки вышлю.
Моя фраза могла подчеркнуть лишь уникальность Вашей шашки....
А за Gonduras в адресной строке гондурасовцы попадают в вечный бан, что видимо Вас и ждет.....
Если что-то не устраивает, лучше промолчать,либо написать что не устраивает, а не оскорблять данный предмет. Умников не кто не любит.
Пишем только по сути. Все фото по запросу данной шашки вышлю.
Что-то я от ВАС обещанного фото клейм так и не дождался.Видимо действительно с предметом не все в порядке.
Что-то я от ВАС обещанного фото клейм так и не дождался.Видимо действительно с предметом не все в порядке.
Какой смысл выставлять фото, Благодаря добрым людям сделал вывод что клинок настоящий, а клейма не соответствуют, Да уже позвонил продавцу,буду разбираться.С ув
Моя фраза могла подчеркнуть лишь уникальность Вашей шашки....
А за Gonduras в адресной строке гондурасовцы попадают в вечный бан, что видимо Вас и ждет.....
Люди все разные, кто покупает кто продаёт, для некоторых может и приемлемо такая писанина но точно не для меня. Лучше воздержатся от резких слов и высказываниях, поскольку на (общественном) форуме зарегистрированы. Кому желаете тому и возвращается. С ув.
Последний раз редактировалось Leshiy-7; 19.04.2014 в 11:48:23.