11.05.2014, 20:59:15
|
|
|
|
Re: 7 рублей 50 копеек 1897 г. ШИРОКИЙ КАНТ с поворотом, Продажа
Комментарий администратора
Кира:
granit33, не нарушайте правил в следующий раз! О том, что лот продается на другой площадке в обязательном порядке нужно давать информацию!!! Предупреждение.
|
|
|
|
11.05.2014, 21:04:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
granit33, не нарушайте правил в следующий раз! О том, что лот продается на другой площадке в обязательном порядке нужно давать информацию!!! Предупреждение.
Кира, извиняюсь, в другой раз буду об этом говорить.
Монета продана, нормальному покупателю но не Ириске, я был уверен что она ничего не купит!!!
Тема закрыта.
|
|
|
|
11.05.2014, 21:53:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pingva
НУ что ж, это в духе этого ресурса, модератор и два форумчанина уверяя Ириску, ручались за ТС что он надежный контрагент, а он возьми, да и продай другому, вообщем полный бардак.........
А Вы к чему это всё написали?
Новенькая хочет монету по предоплате, я всё же решил монету не отсылать, в чём моя вина???
Да и на связь она не выходит, и тел. не берёт, он уже у неё отключён.
Что Вы на это скажите???
|
|
|
|
11.05.2014, 21:57:32
|
|
|
|
Ну я же и говорю, полный бардак.........
С моей стороны?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.05.2014, 22:07:09
|
|
|
|
Вы же продавец, вы и заказываете музыку, да только ценителей все меньше и меньше.....
Ну если Вы меня обвиняете, спасибо Вам!!!
Мне больше нечего сказать.
|
|
|
|
11.05.2014, 22:24:45
|
|
|
|
Pingva, не пишите ерунды. Я новичку ручался в том, что granit33 не обманет по предоплате. О постоплате речи не шло, да и вообще выбирать постоплату - право только продавца, не хочет по постоплате, его выбор. Уж тем более новичку. Которого почему-то не устроила предоплата даже после того как я, как модератор, поручился за granit33а. А если Вы посмотрите на сообщения Ириски, то увидите, что она делала ставки не только на это золото, но даже на весьма определяемую подделку. Это говорит о том, что покупатель явно не в теме. Просто имеется энная сумма денег, на которую человек решил купить золота как в инвестицию. Но продавцу проблемы от такого покупателя ни к чему.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|