| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
12.04.2008, 13:25:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от attak204
Выбирайте банк с иностранным происхождением, Сити, Райфайзен, и проблем не будет, они сами решет их за Вас. Ну в крайнем случае Сбербанк или ВТБ.
Пользоваться услугами Ситибанка - себя не уважать, пластик ВТБ24 с PayPal не работает - заставить PayPal присылать cvv, на сколько мне известно, - большой "геморрой".
|
|
|
|
12.04.2008, 16:34:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MOFN
пластик ВТБ24 с PayPal не работает
Работает! Я пользуюсь больше месяца для оплат visa e-c@rd от ВТБ24
|
|
|
|
12.04.2008, 21:03:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ka20
Работает! Я пользуюсь больше месяца для оплат visa e-c@rd от ВТБ24
Месячный расходный лимит по этой карте - 500 долларов. Качество обслуживания в этом "замечательном" банке ниже плинтуса... Жаль Гуту...
|
|
|
|
13.04.2008, 03:07:15
|
|
|
|
Большое спасибо! СБ РФ не совсем подходит, слишком он близок к организации, которую упомянул Коран. Райфайзен мне раньше рекомедовали, но когда я связался с их менеджером, то они не дали вообще то никаких гарантий, что их карточка пройдет. Вроде как на свой страх и риск завожу счет, хотя я четко обозначил, для чего мне нужна их карточка.
Сити банк оказался более приветливым, не знаю, может и замануха, но обещали "в случае проблем с международными платежными системами, оказать полную поддержку, вплоть до звонка менеджера банка в сапорт системы, для подтверждения наличия у меня даного счета и кредитном балансе на момент обращения".
Надеюсь, что не врут.
Еще раз большое спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
14.04.2008, 10:36:18
|
|
|
|
Месячный расходный лимит по этой карте - 500 долларов.
Там нужно заранее ниписать заявление об увеличении лимита и всё без проблем.
Качество обслуживания в этом "замечательном" банке ниже плинтуса.
Пока ничего плохого не замечал.
|
|
|
|
14.04.2008, 12:25:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ka20
Пока ничего плохого не замечал.
У меня был пластик в Гута-банке. До того, как он стал ВТБ24 все было замечательно... Пластик был отличный, народ грамотный... После "воцарения" ВТБ (говорю про наш питерский ВТБ24) народ разбежался... Сегодня уровень "ниже плинтуса"... Примеры:
Открываю себе мультивалютную карту, спрашиваю у специалиста по пластику, можно ли ее пополнять по безналичному расчету. Девушка смотрит на меня непонимающим взглядом... Спрашиваю: "Вы не знаете, что такое безналичный расчет?". Ответ: "Несовсем"...
Открываю дополнительную карточку жене. Звоню в отдел пластика, прошу оставить карточку в отделе дабы не стоять в очереди... Мне отвечают, что в отдел пройти теперь смертным нельзя и они прямо сейчас передадут карточку в доп.офис в том же здании. Прихожу, стою в огромной очереди, потом мне говорят, что карточка в отделе пластика - иди туда...
А с PayPal полное безобразие - они изменили авторизацию без предупреждения и у меня в один прекрасный день просто перестал работать PayPal... Сами понимание, что на выяснение причин, выбор нового банка и выпуск нового пластика ушло некоторое время... Все платежи встали. Не очень приятно выглядеть перед партнерами идиотом, у которого не работает карточка...
Ну и все примерно в таком духе...
Банкоматов в Питере мало, банкоматов, которые принимают наличные просто нет...
Мне нервы дороже...
У Райфа тоже не все "как часы", но серьезных проблем пока не возникало...
|
|
|
|