Сами мы не местные... - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2008, 13:21:48   #11

Я советую визу классик Райффайзена. Во-первых, у них по умолчанию включена авторизация платежей через интернет, во-вторых, у них код cvv не является обязательным при авторизации пластика (по этой причине с PayPal и не работает большинство карточек), в-третьих, у них есть система интернет-банкинга, что сэкономит Ваше время при регистрации на PayPal - при регистрации PayPal списывает небольшую сумму и для окончательной активации аккаунта необходимо ввести код, который PayPal присылает в банк вместе с запросом на блокирование средств - в интернет-банке он виден мгновенно, а при отсутствии такового Вам прийдется идти в банк "ногами" :) Из минусов - отсутствие мультивалютных карт и карты без чипов.

Наверх
Старый 12.04.2008, 13:25:41   #12

Цитата: Сообщение от attak204 Посмотреть сообщение
Выбирайте банк с иностранным происхождением, Сити, Райфайзен, и проблем не будет, они сами решет их за Вас. Ну в крайнем случае Сбербанк или ВТБ.

Пользоваться услугами Ситибанка - себя не уважать, пластик ВТБ24 с PayPal не работает - заставить PayPal присылать cvv, на сколько мне известно, - большой "геморрой".

Наверх
Старый 12.04.2008, 16:34:30   #13

Цитата: Сообщение от MOFN Посмотреть сообщение
пластик ВТБ24 с PayPal не работает

Работает! Я пользуюсь больше месяца для оплат visa e-c@rd от ВТБ24

Наверх
Старый 12.04.2008, 21:03:22   #14

Цитата: Сообщение от ka20 Посмотреть сообщение
Работает! Я пользуюсь больше месяца для оплат visa e-c@rd от ВТБ24

Месячный расходный лимит по этой карте - 500 долларов. Качество обслуживания в этом "замечательном" банке ниже плинтуса... Жаль Гуту...

Наверх
Старый 13.04.2008, 03:07:15 Автор темы   #15

Большое спасибо! СБ РФ не совсем подходит, слишком он близок к организации, которую упомянул Коран. Райфайзен мне раньше рекомедовали, но когда я связался с их менеджером, то они не дали вообще то никаких гарантий, что их карточка пройдет. Вроде как на свой страх и риск завожу счет, хотя я четко обозначил, для чего мне нужна их карточка.
Сити банк оказался более приветливым, не знаю, может и замануха, но обещали "в случае проблем с международными платежными системами, оказать полную поддержку, вплоть до звонка менеджера банка в сапорт системы, для подтверждения наличия у меня даного счета и кредитном балансе на момент обращения".
Надеюсь, что не врут.

Еще раз большое спасибо всем за ответы.

Наверх
Старый 14.04.2008, 10:36:18   #16

Месячный расходный лимит по этой карте - 500 долларов.

Там нужно заранее ниписать заявление об увеличении лимита и всё без проблем.
Качество обслуживания в этом "замечательном" банке ниже плинтуса.

Пока ничего плохого не замечал.

Наверх
Старый 14.04.2008, 12:25:47   #17

Цитата: Сообщение от ka20 Посмотреть сообщение
Пока ничего плохого не замечал.

У меня был пластик в Гута-банке. До того, как он стал ВТБ24 все было замечательно... Пластик был отличный, народ грамотный... После "воцарения" ВТБ (говорю про наш питерский ВТБ24) народ разбежался... Сегодня уровень "ниже плинтуса"... Примеры:
Открываю себе мультивалютную карту, спрашиваю у специалиста по пластику, можно ли ее пополнять по безналичному расчету. Девушка смотрит на меня непонимающим взглядом... Спрашиваю: "Вы не знаете, что такое безналичный расчет?". Ответ: "Несовсем"...
Открываю дополнительную карточку жене. Звоню в отдел пластика, прошу оставить карточку в отделе дабы не стоять в очереди... Мне отвечают, что в отдел пройти теперь смертным нельзя и они прямо сейчас передадут карточку в доп.офис в том же здании. Прихожу, стою в огромной очереди, потом мне говорят, что карточка в отделе пластика - иди туда...
А с PayPal полное безобразие - они изменили авторизацию без предупреждения и у меня в один прекрасный день просто перестал работать PayPal... Сами понимание, что на выяснение причин, выбор нового банка и выпуск нового пластика ушло некоторое время... Все платежи встали. Не очень приятно выглядеть перед партнерами идиотом, у которого не работает карточка...
Ну и все примерно в таком духе...
Банкоматов в Питере мало, банкоматов, которые принимают наличные просто нет...
Мне нервы дороже...
У Райфа тоже не все "как часы", но серьезных проблем пока не возникало...

Наверх
Старый 14.04.2008, 15:29:02   #18

я работаю с Уралсибовской Виза-Классик с установленным Интернет Сервис Банком, пока особых проблем замечено не было

Наверх
Старый 26.04.2008, 23:06:48   #19

C Dimir ом согласен МДМ виза не проходит
У меня МДМ mastercard, ей и пользуюсь (интернет-банк есть)
Сити не прокатила
А воообще я плачу в основном через посредника
Ибо купив через палку, упертые продавцы посылают вам товар на ваш прямой адрес (здравствуй наша почта и таможня, прощай товар свыше 10000рублей)

Наверх
Ответ