Карамзин. История государства российского. 1819г в 8 томах. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Букинистика. Обсуждение/Оценка > Книги на иностранных языках
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2014, 14:26:09   #11
По умолчанию Re: Карамзин. История государства российского. 1819г в 8 томах.

midland, правилами форума не запрещена оценка по чужим фото, это уже обсуждалось ранее. Отношения между владельцем фото и тем, кто их размещает вне рамок форума.

BELAR, последнее уточнение. На форуме не возбраняется спрашивать оценки для перепродажи. Даже можно не светить площадку, где книги. Но раз уже есть цена, то нужно ее озвучивать, потому что имея ее значительно проще оценивать. Как-то так.

Наверх
Старый 09.05.2014, 14:28:48   #12

Книголюбъ,
Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
midland, правилами форума не запрещена оценка по чужим фото, это уже обсуждалось ранее. Отношения между владельцем фото и тем, кто их размещает вне рамок форума.

против правил не попру. Еще раз : высказывал свое мнение. Но в случае, если собеседник мой расценивает это как нападки , то приношу извинения)

Наверх
Старый 09.05.2014, 14:32:09 Автор темы   #13

Цитата: Сообщение от midland Посмотреть сообщение
BELAR, Вы что-то путаете. не я давал определения "глупый". поэтому не Вам говорить о неприязни, если только не о своей личной. Более того, если Вы внимательно прочтете мое сообщение, то в самом начале идет "мне кажется". я не настолько категоричен как Вы. и в дополнение - у меня неприязни к буквам на экране монитора априори не может быть.

1 П.С. да, согласен с Вами, что некоторые берут чужие фотографии. и я размещал. но с разрешения хозяев в плане проконсультироваться.

2 П.С. чтобы заверить в отсутствии негатива по отношению к Вам советую (если Вы реально хотите приобрести этого Карамзина) написать владельцу книг. Поверьте, он сделает более чем хорошую скидку от указанной цены в случае покупки напрямую (без Ибей) и общения через почту (а не сообщения Ибей).

3 П.С. Искренне надеюсь, что примеры с "поставлением"себянаместодругогочеловека" все-таки будут иметь свое воздействие.

Также искренне поздравляю с Праздником Вас!

Я приношу Вам свои извинения. Очень не люблю конфликтов. Любых.
И Вас с Праздником!
С Уважением.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
midland (09.05.2014)
Старый 09.05.2014, 14:35:09   #14

BELAR, Главное, чтобы мы на Ebay не пересекались и не поднимали цену на одну и ту же вещь)

Наверх
Старый 09.05.2014, 16:51:28 Автор темы   #15

Цитата: Сообщение от midland Посмотреть сообщение
BELAR, Главное, чтобы мы на Ebay не пересекались и не поднимали цену на одну и ту же вещь)

Понял.

Наверх
Ответ

Метки
карамзин