Посмотрите марки - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2005, 11:05:59   #11

Цитата: Сообщение от дилетант
Цитата: Сообщение от Sedoy
Я как то безуспешно пытался спрашивать о марках и ЦВ по тематике "Опель Кадет".
Ничего "лишнего" нет?

Я слышал, все наши довоенные машины с иностранных срисованы.

Вы правильно информированы - ЗИС 101 А на шасси "Кадилак", ЗИС 110/115 - на шасси "Пакард". В 1929 году, в Нижнем Новгороде, началось строительство завода по производству грузовиков - ГАЗ-А, ГАЗ-АА, и т.д. и т.п. На самом деле, это "фордовские машинки".

P.S. Народ! Если у кого, что есть, выкладывайте сканы! Я бы и сам показал Вам нечто (у меня сканер не работает) - все-таки 4 альбома негашеных марок, начиная советами и заканчивая Буркина Фасо!

Наверх
Старый 17.02.2005, 11:11:43   #12

Цитата: Сообщение от Вольдемар
P.S. Народ! Если у кого, что есть, выкладывайте сканы! Я бы и сам показал Вам нечто (у меня сканер не работает) - все-таки 4 альбома негашеных марок, начиная советами и заканчивая Буркина Фасо!

А можете чуть уточнить, вас интересуют только марки где автомобиль -- центральная тема, или и такие, где он случайно в углу оказался (или как на скане под самолётом)?

А марки без изображения автомобиля, но автомобильной тематики (строительство новой автотрассы, безопасность на дорогах, ...) вас интересуют?

Наверх
Старый 17.02.2005, 11:21:50   #13

Цитата: Сообщение от SCayhall
Цитата: Сообщение от Вольдемар

А можете чуть уточнить, вас интересуют только марки где автомобиль -- центральная тема, или и такие, где он случайно в углу оказался (или как на скане под самолётом)?

А марки без изображения автомобиля, но автомобильной тематики (строительство новой автотрассы, безопасность на дорогах, ...) вас интересуют?

Ой! И в самом деле, уважаемые форумчане! Мне надо было начать с тематики/подтематики:
Автомобили:
- легковые, грузовые (включая сельское хозяйство), почтовые (UPU, виды почтового транспорта), медицинская техника, пожарная техника, снегоуборочная техника, автомобили и актеры кино и т.д.
- за безопасность движения
- автомобили, случайно попавшие на марки отдельной тематики, не имеющей отношения к автомобилестроению
- строительство новой автотрассы, безопасность на дорогах (это тоже интересует)

Наверх
Старый 17.02.2005, 11:41:51   #14

"безопасность на дорогах"

Дианой Вы в другой теме интересовались Понятно почему.
Самолётов полной серии нет, только эта 50 коп. Но зато MNH OG и единственная в серии с машиной. Хотя, на 10 копеечной мотоциклист есть.
Система Ваша понятна. Наконец-то

Наверх
Старый 17.02.2005, 11:44:57   #15

Цитата: Сообщение от дилетант
"безопасность на дорогах"

Дианой Вы в другой теме интересовались Понятно почему.
Самолётов полной серии нет, только эта 50 коп. Но зато MNH OG и единственная в серии с машиной. Хотя, на 10 копеечной мотоциклист есть.
Система Ваша понятна. Наконец-то

Про Диану я напишу как-нибудь позже. Так сколько Вы хотите за марку номиналом 50 копеек? Она в хорошем состоянии? А еще меня интересует "АВТОСПОРТ" - центральня тема!

Наверх
Старый 17.02.2005, 12:20:01   #16

Вольдемар, отправил Вам ЛС, если в ближайшее время не придёт - дайте знать здесь. Проблемы тут с ЛС.

Наверх
Старый 17.02.2005, 12:54:40   #17

Опять от моего вопроса ловко выкрутились :D

Наверх
Старый 17.02.2005, 14:53:47   #18

А под самолётом, 50 коп., не опель-кадет? Я слышал, все наши довоенные машины с иностранных срисованы.[/quote]

Вряд ли это Опель Кадет! Когда куплю у Вас обе марки, проведу исследования и скажу, что за "чудо" изображено!

Наверх
Старый 17.02.2005, 15:14:45   #19

Цитата: Сообщение от Sedoy
Я как то безуспешно пытался спрашивать о марках и ЦВ по тематике "Опель Кадет".
Ничего "лишнего" нет?

А ПК служебные Ген-Губернаторства в Управление дорожного движения с данными на авто интересны ? Там наверняка и Опели есть.
Если надо, поищу.

Наверх
Старый 17.02.2005, 16:18:32   #20

Цитата: Сообщение от Гарри
А ПК служебные Ген-Губернаторства в Управление дорожного движения с данными на авто интересны ? Там наверняка и Опели есть.
Если надо, поищу.

Вы моё ночное от Вильфреда получили?

Опель-кадеты мне нужны в подарок Свене с ВДФ, она к сатати, спец по фельдпостам.

Наверх
Ответ