В связи с несвоевременной оплатой,и что началась перепродажа не оплаченного материала,пользователю "Огонь" в продаже отказано.
Иконка уже продана по моментальной оплате в личку.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
В связи с несвоевременной оплатой,и что началась перепродажа не оплаченного материала,пользователю "Огонь" в продаже отказано.
Иконка уже продана по моментальной оплате в личку.
Я считаю,что надо оплачивать сразу,Вы же видите,что много предложений,сутки прошли,от Вас ни каких известий.
Я купил в 8 утра а в 6 Вы пишите что продаете ее другому человеку!!!
Договора не было в течении какого времяни надо оплатить!!
Вчера была суббота, я был на похоронах ! Сегодня в обед оплачу!!!
Вы хотя бы предупредили,после поступившего от Вас предложения,что у Вас оплата переносится на определенное время,Вы это не сделали.Я иконку продал после моментальной оплате в личку и она уже отправлена.
Конечно Огонь прав,нужно было в условиях торгов тогда прописывать ,что оплата нужна моментальная,я вообще всегда оплаты жду в течении 3-х дней.А это называется просто -понял продавец что можно было продать дороже и личка сделала своё.Я считаю что вы нарушили торги и выиграл их Огонь!!!!!!А то что все ахать начали что мол"не успел"-Огонь честно сказал что готов уступить её и признался честно ,что перекупщик,как и многие здесь присутствующие.