29.05.2014, 11:39:55
|
|
|
Re: Народы России или Описание нравов, обычаев и костюмов различных национальностей 1812-1813
Цитата: Сообщение от естькниги
Наверное, буду реставрировать.
Это большая головная боль на несколько лет.
|
|
|
29.05.2014, 12:29:49
|
|
|
Re: Народы России или Описание нравов, обычаев и костюмов различных национальностей 1812-1813
еще какая!!!
и цена между продажей и реставрацией окажется незначчительной, если говорить о серьезной реставрации.
К тому же, не бывает "мертвых грибков", это давно обсуждено у нас, филокартистов.
Можно его грибок и прибить на много лет и листы очистить от пятен, но проблема-то упрется безнадежно в картинки. Им кранты будут. если они под химию попадут, это не печать конца двадцатого века.
Человек хочет получит нормальные деньги за товар или украсить свою книжную полку с остатками грибка на нетронутых химией иллюстрациях?
Если деньги, то есть простой способ для хороших(нужных), но "убитых" изданий - сделать сканирование на профессиональном оборудовании, перевести текст и отпечатать тиражом (для этой книги) равным половине количества музеев в стране, трети количества библиотек (интернет-рассылки предложение) и, примерно до двух тысяч экз. для любителей истории, этнографии и подарки чиновникам (на всевозможные праздники), с возможностью допечатки.
|
|
|
30.05.2014, 22:04:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от ExpertBooks
Это большая головная боль на несколько лет.
Ничего страшного, спасибо, я молод)
|
|
|
30.05.2014, 22:06:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
еще какая!!!
и цена между продажей и реставрацией окажется незначчительной, если говорить о серьезной реставрации.
простите, если Вы так пишете, то Вы можете назвать мне возможную цену и реставрации, и последующей продажи?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|