я не думаю, что кто-то решится.
Без обид. Ваш рейтинг и попытка(осознанная или не осознанная - не будем обсуждать) выдать переделку за оригинал вряд ли сподвинет кого-либо на предоплату.
Не хотелось конечно этого писать, думал и так все понятно.
Но раз уж спросили...
И еще -
Посмотрите рейтинг, отзывы о покупателях - решайте сами конечно.
И желательно не затягивать вопрос - если "нет", значит "нет", что бы я деньги не резервировал, а купил для себя-любимого что-нибудь другое. :)
только предоплата, мне вообще впервые предлагают пост. я прекрасно знаю какие люди здесь обитают, сразу все разжевывают и помогают определить подлинность, сориентировать по цене, помогут советом. единственная моя вина что я сразу в раздел продаж выставила, а про оригинал и слова не было сказано, а рейтинг...на этом форуме я с 2008 года, старые сообщения уже ушли в архивы, а последнее время почти не бываю здесь.
если сомневаетесь - не берите! я вас не заставляю.
Последний раз редактировалось fet000; 31.05.2014 в 09:11:33.
Правила читайте:
Обязательные правила-требования к Продавцам:
1. Давать четкое название и описание продаваемого Предмета, особенно в названии темы. Расплывчатые, неоднозначные названия будут подвержены правке или удалению модераторами.
Цитата: Сообщение от fet000
а про оригинал и слова не было сказано
Опять же, читайте название раздела. Для копий и подделок есть другой раздел форума.
я с 2008 года, старые сообщения уже ушли в архивы
Ваш рейтинг в 103 раза ниже моего. Так что не надо вот тут про свои архивные темы и заслуги разъяснять.
желательно предоплата
только предоплата
мадам, вы уж как-то определитесь. За 2 страницы 3-я непонятка.