все написал в верпхнем сообщении. в остальном -порлный порядок
Написали ЧТО??? "единственное-потемнения-видно на фото-видимо старость знака".
Потемнения ГДЕ?!! Может Вам вживую что-то и видно, а здесь извольте конкретно ответить на поставленный вопрос, и словами, а не туманными намёками, описать эмали.
я написал-видно-на фото-что по краю знака есть маленькие точки-потемнения в крайнем левом углу и в крайнем правом углу. не нАда быть знатоком-проще говоря "корозия". если снимете стаку- С УДОВОЛЬСТВИЕМ СНИМУ ЗНАК С ПРОДАЖИ. честно говоря-надо уходить с данного форума-никаких продаж -а заниматься благотворительностью-НЕ СЕГОДНЯ.
отвечаю Вам как МОДЕРАТОРУ. С УВАЖЕНИЕМ
я написал-видно-на фото-что по краю знака есть маленькие точки-потемнения в крайнем левом углу и в крайнем правом углу. не нАда быть знатоком-проще говоря "корозия". если снимете стаку- С УДОВОЛЬСТВИЕМ СНИМУ ЗНАК С ПРОДАЖИ. честно говоря-надо уходить с данного форума-никаких продаж -а заниматься благотворительностью-НЕ СЕГОДНЯ.
отвечаю Вам как МОДЕРАТОРУ. С УВАЖЕНИЕМ
Вы уверены, что внимательно прочитали мой первый вопрос?
Я не спрашивал про какие-то точки, я спрашивал про синюю эмаль справа от моста!!!
ВЫ ХОТИТЕ СНЯТЬ СТАВКУ? УВАЖАЕМЫЙ модератор? или все таки сначала-спрашивают-а потом ставят ставки?
Я хочу увидеть фото этого участка.
И зачем мне было спрашивать, ЕСЛИ продавцом было озвучено, что с эмалями полный порядок?!!
Я верю людям на слово, а рассматривать выставленные в начале темы фото стал только после того, как Гонсалес13 снял свою ставку.