27.07.2014, 12:13:21
|
|
|
|
Re: 5 рублей 1895 года! 100 рублей 1898 года. Подписи ПЛЕСКЕ!!
Цитата: Сообщение от СоюзАполон
Моя цена - реальная
Реальной она станет только тогда, когда Вам ее заплатят. А пока это лишь хотелка и не более того.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2014, 04:04:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от СоюзАполон
Со всем согласен,кроме "реальная цена".. Реальная цена - это когда от продажи у вас в кошельке лежит сумма и вы ею довольны. Или когда нашли 20 кг золотых монет и ... к примеру свихнулись - это тоже реальная цена!
Кто то доволен тем,что может позволить себе заплатить энную сумму, а в сочетании того,что человек учел:степень редкости,прогнозируемую популярность в будущем, и происхождение понравившегося предмета - он еще и выгодно вложил деньги. Моя цена - реальная,а кто-то считающий себя умным и " не настолько богатым,что бы покупать дешевые вещи" может
просто не "переживать" за других, которые могут себе позволить.
"реальная цена"?....мда...
Реальная цена - имеется ввиду "средне-рыночная цена" ,по которой продают и покупают большинство адекватных людей.
Дла того чтобы "выгодно вложить деньги" в боны(монеты,знаки итд) - материал должен быть действительно РЕДКИМ, и\или должен быть куплен по цене НИЖЕ Рынка, или(если не "рарик") должен быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
Люди покупающие себе Олимпиаду(боны и "монеты" в кавычках) тоже считают себя умнее других и "вкладывают выгодно деньги" ))))). С ними за компанию и десятки(если не сотни) тысяч "коллекционеров" 10р юбилейки.... 
Покупки материала у "лохов"(уж простите за прямоту),не разбирающихся в ценах совсем, за копейки,...или покупки теми же "лохами" за "сверх" ценник - считать смысла нет,и как ориентир сие вообще нельзя рассматривать за цену. Вы тогда еще посмотрите по сколько продают на авито боны...или монеты ..итд ))))
Вот когда продадите свои боны - тогда и посмотрим на РЕАЛЬНУЮ цену.
п.с. ...причем тут вообще:
Цитата:
",а кто-то считающий себя умным и " не настолько богатым,что бы покупать дешевые вещи" может
просто не "переживать" за других, которые могут себе позволить"
что за ерунда?? )))))

глупые намеки,неумных людей )))
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Реальной она станет только тогда, когда Вам ее заплатят. А пока это лишь хотелка и не более того.
абсолютно согласен.
как вот тут )) - http://www.avito.ru/moskva/kollektsi...ilet_375158996
ну так для примера ))
На вопрос по телефону объясняет тем, что она - "консультировалась со специалистами, да и по каталогам правильным цена за идеальное состояние 25.000р"©
На мою реакцию - "но у Вас же не идеальная бона!" - ответ "вот поэтому и 23.000р" )))....
...и продавать она будет до скончания века.
ок..вообщем всё понятно...
Если мои коменты мешаются - администратор можете удалить моё словоблудие..., ибо куда нам сирым и убогим, "переживающим за других,которые могут себе позволить" 
не буду мешаться, удачи в продаже.
|
|
|
|
28.07.2014, 10:29:19
|
|
|
|
Да все нормально ребята..я чуть раньше сделал то,что вы считаете разумным вложением денег,а теперь только продаю,а вы тут меня вразумить собрались "реальными ценами"."Кто-то из нас игрет хорошо,а кто-то - плохо и ничто не сможет изменить это соотношение сил,если каждый из вас,ежедневно,ежечасно,ежесекундно не будет тренироваться в шашки...Вы только представьте себе..." И о представлении: на нашей планете приблизительно всего 6% коллекционеров,почти все оставшиеся %,считают коллекционеров, мягко говоря,-шизанутыми. Так что, товарищ,рассуждающий про "лохов ",очень переоценивает свои возможности,как "эксперта" антикварного рынка и ведет себя по крайней мере - не уравновешено."Дяденька,добавить бы надо. -От мертвого осла уши,-получишь у Пушкина,ну пока,дефективный"
|
|
|
|