Всё время думал, что Диляра это дэвушка с красивым татарским именем... А сейчас увидел руки на фото и понял, что это просто производное от слова "дилер".
Мне особо не надо (куча предметов в реставрации), но дабы отсечь долгую и мучительную раскачку и стимулировать потенциальных покупателей - ставлю магическую цифру.
Доброе утро всем! max 67 - Диляра это моя жена -умная,обаятельная, интеллигентная чистокровная татарская женщина . Меня зовут Артур -в форуме АНТИК -аккаунт Артур 30 и никогда этого не скрывал - простой советский инженер-ИМЕЕМ ДЕТЕЙ ВЗРОСЛЫХ. Да на фото - это наша озорница кошка. Продаю только свои предметы -которые сам лично купил у народа.Иконы не моя тема. ТАК-ЧТО УВАЖ.ВСЁ БЕЗ ФАЛЬШИ. ДА-ваша магическая цифра с лихвой перебита здесь в городе. с уважением ко всем Артур и Диляра
я человек верующий и не признаю магию и суеверные приметы. Когда перебегает чёрная кошка то про себя произношу-ВСЁ ОТ ВСЕВЫШНЕГО-и иду дальше. ВСЕВЫШНИЙ за такую преданность только благодать посылает. МПЦ -вечером. с уваж.ко всем