yoyo, да без разницы чья она....) данной книги нет в продаже !) и не было...! есть только упоминание что она есть ! я отношусь к мнению знатоков с большим уважение и очень благодарен за мнение любое но когда все по существу проще понимать !) книголюб обладает безграничным авторитетом но склоняюсь к вере что не все (как надеюсь) знает) есть книги которые ни кто не смог описать и даже тут!) Но уверен есть люди кто знает что они есть... могу показать и уверен будет тишина !) за то если знаток найдет хорошая цена! с уважением !
если деньги срочно не нужны тогда да , можно 10 лет по разным площадкам выставлять , но как показывает практика за редкую вещь начинаются предложения в ЛС очень быстро.
Книголюбъ, найду скину ! я вам озон скинул там цены в 5 раз больше ) и могу скрин сделать от империи где старт предложили 10 000 и то из-за обложки и состояния ! да если антикварная книга кулинария забить увидите кучу цен ) а если найденов добавить то выдаст ссылку эти книги ищут так там за мою 14 000 предлагает человек и то не понятно когда добавил объявление ! с уважением
GLUMER15, Озон мне можете не кидать))) Цены там вне конкуренции, на полных идиотов. Или на тех, кому книжка нужна именно эта, именно сейчас, и за любые деньги. И Вы бы поинтересовались сколько они уже эту книгу продают)
По Озону я Вам могу десяток ссылок накидать, когда книга такая же есть в продаже в другом месте в разы ниже и тоже никто не покупает.
Вы поймите одну истину. Книгу можно продать, а можно продавать. Если Вы хотите книгу продать, то это одна цена, а если продавать, то ставьте хоть миллион, это ничего не изменит.