Владимир, я вас хорошо понял, указанный мной вес включает в себя и вес лезвий которые как вы правильно заметили не из серебра, суть в том, что я продаю не лом серебра, а набор в отличном состоянии, поэтому указываю стоимость не за грамм металла, а за набор, старая коробка это та в которой я купил данный набор, насколько я понимаю в этом вопросе, родных коробок никогда и не было. С уважением, Николай
Ясно. И правильно делаете что продаете как набор а не лом! Я хотел бы прикупить всего по 6 штук но хотелось бы узнать вес 6 ножей чтоб вычислить стоимость чистого серебра. Извините что напрягаю Вас но я хочу прикупить в подарок и хотелось бы знать сколько чистого серебра мне стоит этот человек! ))))
Нет проблем, я думаю, что лучше задать все вопросы до..., чем решать проблемы после..., средний вес ножей 82 грамма, если вам нужен точный вес, смогу взвесить с утра, т.к. не храню дома. Так же готов ответить на любые другие вопросы. С ув. Николай
Снимаю резерв и делаю предложение. Я бы взял по 30 руб за грамм набор на 6 персон но чистого металла. Не обязательно чтоб Вы согласились, это просто предложение, хотя я на вашем месте бы не согласился, но вдруг, в жизни разные сюрпризы случаются! Ни в коем случае не хотел Вас обидеть своим предложением, просто имейте в виду , с ув Вадим
Спасибо за предложение, но цена которую я указал это действительно минимум который для меня приемлем. Никаких обид быть не может, купить подешевле желание любого нормального человека. С ув. Николай