Работы Кати на аукционах стоят хороших денег, так как у хорошего коллекционера должны быть все направления живописи, примитивизм в том числе. Я люблю современную живопись, но видимо не настолько, чтобы любить примитивизм, хотя работы своей дочери мне нравятся(ей 7 лет).
И у меня сынуля в садике рисовал, его так воспитательница учила, чтобы было примитивно и просто - на одной половинке листа бумаги чего нить рисуется (чем угодно) типа дерева или стога, потом мокрая бумага складывается пополам, все отпечатывается на второй половине ... картина потом называется: "Два ..." (хто угодно).
Работы Кати на аукционах стоят хороших денег, так как у хорошего коллекционера должны быть все направления живописи, примитивизм в том числе. Я люблю современную живопись, но видимо не настолько, чтобы любить примитивизм, хотя работы своей дочери мне нравятся(ей 7 лет).
а мой явно не художник, даже оценка не очень хорошая, по русской шкале будет между тройкой и четверкой, но я мама, куда денешься вешаю на холодильник и горжусь
...любить примитивные работы своих детей - это СВЯТОЕ!, их можно и на стенку, и в рамочку...но собирать весь мусор, да за большие деньги (да и за малые), ну это увольте, пусть "хорошие коллекционеры" собирают...
а вот кстати "Подсолнухи" мне нра, конечно не Ван Гог, ну все равно миленькая картина:)и найте место для такой картины в квартире можно, но вот куда "Стога" повесить