| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
09.11.2014, 22:53:22
|
|
|
|
Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Что считать "Новороссией"? Подобно тому, как Хамас понимает под "Палестиной" не только Сектор Газа и Западный Берег, но также и всю территорию собственно Израиля, сепаратисты в Донбассе и их сторонники понимают под "Новороссией" не только территорию, контролируемую в данный момент сепаратистами, и даже не только территорию Донецкой и Луганской областей, но заодно и добрую половину Украины, включая Харьков, Одессу, Днепропетровск и так далее.
Харьков -- это Украина или "Новороссия"? А Одесса? А Славянск и Мариуполь?
Я же просил о политике ни слова.
|
|
|
|
09.11.2014, 22:57:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
Интересно. По ссылке видно, что Укрпочта поддерживает работу нескольких почтовых отделений на территориях, неподконтрольных центральной власти. Как я понял, доставка населению не ведется, почту можно отправить и получить только в самих работающих отделениях.
насколько я знаю, это так.
тут стоит задуматься, что такое централизованная доставка почты, со всеми вытекающими...
кто оплачивает работу почтарей, кто выдает бензин на технику почты и т.д.
Я молчу о том, что Укрпочта выплачивает пенсии, а значит через отделения почты в определенные дни проходит значительная сумма нала.
"Власти" ДНР-ЛНР взяли на себя эти функции? Я о таком не слышал. Дальше писАть смысла нет, умный поймет...
|
|
|
|
09.11.2014, 23:05:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
засуньте свои просьбы на антресоль. просите модеров снести тему, пока бан за провокацию (или недомыслие) не выписали. хотя за второе вряд-ли.
|
|
|
|
09.11.2014, 23:13:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
В том-то и дело, что вы спрашиваете совета у украинских и "новороссийских" коллег, и употребляете слово "Новороссия" в заголовке темы. А что такое "Новороссия", сначала определить надо. Заметьте, что в своем посте я не давал никаких положительных или отрицательных оценок ни Украине, ни сепаратистам.
|
|
|
|
10.11.2014, 10:00:07
|
|
|
|
Тема почты в ЛНР и ДНР уже подымалась на соседнем форуме.
В ней я подробно все описал.
Чтобы не повторяться - кому интересно, может посмотреть здесь: http://forum.philatelie.ru/topic11555.html
За прошедшие 2 месяца ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2014, 03:23:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от socrat
ЕвгенийС,
что ты урод сочиняешь, а еслиб СИБИРЬ отделилась, вы даже Чечне не даете отделиться уроды
Хм, если открыть тему "Почта независимой Ичкерии" и при этом попросить обойтись без политики...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2014, 17:35:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Хм, если открыть тему "Почта независимой Ичкерии" и при этом попросить обойтись без политики...
А о чем вообще можно говорить в этой теме, кроме чистой политики?
Была выпущена всего одна полуофициальная и чисто политическая "дудаевская" серия марок, почтовое применение которой ... под вопросом в 10-й степени, а все остальные серии - спекулятивные, напечатанные на Западе.
|
|
|
|
12.11.2014, 17:35:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от socrat
Да это не провокация, а крик души, алкаши и наркоманы с фсб пукинским захватывают украинские территории, а вы уже марочки ждете, с новой республики, где сотни людей сидят в подвалах и бояться российских захватчиков, уроды, опомнитесь, детей убивает пукинская власть, и еще что то делает, а вы радуетесь
Как и ожидалось, вместо бана по головке погладили, давай, мыслитель, продолжай дальше!
Да здравствуют наши модераторы, самые гуманные модераторы в мире!
|
|
|
|
12.11.2014, 17:39:37
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Как и ожидалось, вместо бана по головке погладили, давай, мыслитель, продолжай дальше!
Да здравствуют наши модераторы, самые гуманные модераторы в мире!
Пачка нарушений выдана, и вместе со всеми провокационными сообщениями отправлены в раздел Помойка, где сейчас и находятся в первозданном виде, а отправить в бан может только Администратор форума!
|
|
|
|
12.11.2014, 17:55:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Мыслитель может и дальше "мыслить" и открыть, например, тему -
Почта Прусской НР. Какие перспективы и будут ли у Калининграда свои марки?
|
|
|
|