вот только ссориться не надо!
такую тема про DVL\NSFK пришлось просить админа закрыть! там такое продолжение намечалось, но все как обычно скатилось во взаимные обвинения!
не нужно!
давайте заберем оставшийся ЗиК57 с зеркальным клином, безпроблемными ножнами вообще всего такого красивого и снаряжение до кучи - и наступит всеобщая благодать - ибо поводов больше не будет для ругани!
ок?
Я что то пропустил.. Видимо интересное.. . Прошу простить за ранее я мнение не меняю!Ссориться,Вы о чём удачной продажи на каждый товар есть свой купец... Я и сам имею такой же в кол-ции Но считаю что его полирнули....или лак смыли.
вот только ссориться не надо!
такую тема про DVL\NSFK пришлось просить админа закрыть! там такое продолжение намечалось, но все как обычно скатилось во взаимные обвинения!
не нужно!
давайте заберем оставшийся ЗиК57 с зеркальным клином, безпроблемными ножнами вообще всего такого красивого и снаряжение до кучи - и наступит всеобщая благодать - ибо поводов больше не будет для ругани!
ок?
На счёт DLV вы уж не отталкивайтесь от мнения "профи" имейте своё! Порой "профи" хуже делетантов...Барыги с большой буквы...
да там история имела продолжение - немец уважаемый ответил в почту
но тема была прикрыта и развивать её уже смысла нет - от предмета отказались
как говориться - проехали мимо
а я проявил себя полным дилетантом в том вопросе - но у меня и нет ни одного "того" кортика, сравнить не с чем, потому и спрашивал
тут у нас другой предмет остался
почему-то.....