Коллега я бы рад с Вами согласиться,но торги были до 22-00 МСК,у меня в профиле стоит другое время--на час вперёд.
так что сорри.
Вообще-то Вам надо было исправить время у себя в профиле, а по времени окончания, указанному ТС Вы опоздали, решать конечно ТС
Время у Вас могло стоять хоть владивостокское
Последний раз редактировалось zaika_m51; 19.11.2014 в 17:47:45.
Причина: исправление орфографии
Я посмотрел время ставки у меня показывает 21ч 57мин,поэтому и объявил победителя.Не пойму как такое может быть,что каждый может своё время ставить?Как бы там ни было,монету я уже отправил,так что извиняйте,я не могу всё время сидеть к окончанию торгов у компа,какое время у меня будет показывать,то и засчитываю.
Время московское единое, и при переводе часов необходимо у себя в профиле исправлять на московское, и то, что у каждого свое время не отменяет московского, победитель выполнил условия, озвученного Вами, и я думаю надо это соблюдать, а так это Ваше дело Вы хозяин монеты
Так откуда я могу знать у кого какое время.Я вышел на форум в 22ч49мин,посмотрел ставки,последняя в 21-57(в теме видно).Что я должен был написать?Короче я буду смотреть время которое показывает мой комп(время мск),а если какая то неувязка'то пишите сразу(разберемся),а не к вечеру следующего дня,я с утра монету отправил.
И это верно, в том числе и для форума, сообщения в темах привязаны к времени сервера (форума), т.е Мск.
А так, действительно у вас в профиле, может хоть Владивостокское время стоять....