Я информацию быстро нашел в инете. Что хочет ТС непонятно, наверное, чтобы сказали, что это исключительный набор. Этого не будет, набор рядовой и на любителя. Нужны деньги - выставляйте и увидите, что Вам предложат, значит столько и стоит на данный момент. А разброс цен будет всегда, только максимум никто Вам не даст, вот вы в какой салон зайдете купить себе авто: в одном эта машина стоит 600 000, а в другом 630 000? Вот так и здесь - зачем платить максимум, когда есть выбор.
Спасибо за комментарий.
Я прекрасно осознаю, что при тираже 1000 экземпляров (100 рублей) это не эксклюзив. Также я понимаю, что до полного комплекта мне не хватает 2 монет. Поэтому на исключительность не претендую. Я обратился за советом, помощью (кому как нравится) именно потому, что не являюсь специалистом. А данный форум мне показался наиболее доброжелательным к подобным вопросам и возможным ляпам по незнанию.
Если что-то не так - прошу прощения. Но, как я убедился, мои первые ощущения от форума оправдались. За что громадное спасибо.
P.S. Продавать собираюсь. Но боюсь, пардон, промахнуться с ценой.
С благодарностью и уважением.
Стартуйте с 80 000 и без блиц-цены. Все, что могу порекомендовать, а промахнуться никому не хочется. Да и еще - скорее всего нужна будет личная встреча или постоплата (т.е. сначала товар - потом деньги), - рейтинга у Вас нет.
__________________ За работу почты ответственности не несу, за исключением застрахованных.