Библия (Книги священного писания Ветхого и Нового Завета) 1917 г. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Церковная тематика. Обсуждение/Оценка.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2015, 19:39:18   #11
По умолчанию Re: Библия (Книги священного писания Ветхого и Нового Завета) 1917 г.

Деньги вернул.
Не знаю хватит ли смелости и совести написать здесь пару слов, приглашение к обсуждению было отправлено.

Цитата:
Ничего личного. Цену которую мне предложили разительно отличается от предложенной Вами. Мне как продавцу, конечно же, выгоднее отдать товар подороже.

Конечно, конечно. Но не тогда, когда товар уже оплачен.

Наверх
Старый 23.01.2015, 19:49:25   #12
По умолчанию Re: Библия (Книги священного писания Ветхого и Нового Завета) 1917 г.

Юганец, спасибо, что сообщили.

Наверх
Старый 23.01.2015, 20:56:27 Автор темы   #13

Деньги были отправлены покупателю, жду подтверждения от него о получении их обратно.

Как я уже сказал господину Юганцу в приватной беседе - ничего личного в этом поступке нет. Я не бизнесмен и не какой-то барыга, я лишь хотел выгодно продать книжку, которая, возможно, кому-то может понадобиться, так как мне она ни к чему.

Никого обманывать я не собирался, сообщение о новой цене пришло мне сегодня в 5 утра, как я и сообщил ранее. Деньги, как я вижу, поступили господину Юганцу, моя совесть чиста.

Да, люблю музыку и не скрываюсь вовсе. Найти меня проще простого.

Все остались при своём, за сим, считаю что дискуссию и обвинения меня в непорядочности можно прекратить.

Сообщения по делу, принимаю в ЛС. Кому нужно, имеет мой email. Если считаете нужным, закрывайте тему и блокируйте мой аккаунт, я не сильно расстроюсь.

С уважением и надеждой на понимание, Я.

Наверх
Старый 23.01.2015, 21:10:35   #14

Kidiz, Вы своим поступком уже запятнали свою репутацию. Вернув деньги Вы лишь обеспечили себе спокойствие от вопросов правоохранительных органов.

В нормальном обществе так не делается. Если договорились с кем-то, нужно продавать. Даже если предложили больше. А так за копейку репутация смешалась с грязью и все теперь понимают какой вы человек.

Наверх
Старый 23.01.2015, 21:25:25   #15

Я уже отписался о том, что деньги были возвращены. Посмотрите на пост выше.
Цитата:
сообщение о новой цене пришло мне сегодня в 5 утра, как я и сообщил ранее

А простите, когда я произвёл оплату? Правильно, 21 января.
А вы когда должны были её отправить? Верно, 22 января.

Так почему вы, вместо того чтобы отправить мне мою книгу, продаёте её третьему лицу?

Наверх
Старый 23.01.2015, 22:02:08   #16

Здравствуйте.
Только что добрался до компа... А тут такое..
Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Юганец, боюсь он не отпишется. Потому что это тоже нарушение правил. Отпишитесь по результату получения денег в теме, пожалуйста.

Это я сегодня ночью написал сообщение продавцу...

Не очень понимаю, где я нарушил правила. Продавец обозначил цену. Эту книгу я давно хотел купить. Не стал писать сразу, так как были желающие и я не хотел вмешиваться в процесс переговоров с другими участниками. Прошло несколько дней, никаких новых сообщений в теме не было, никаких указаний на то, что сделка состоялась не было...
Сегодня ночью я написал сообщение продавцу следующего содержания:
"Здравствуйте.
Если книга еще не продана, то хотел бы купить.
https://forumuuu.com/showthread.php?t=466240
4000р + пересыл. Напишите, сколько будет стоить пересыл в Подмосковье..."

Повторюсь, никаких признаков того, что сделка состоялась на доске НЕ БЫЛО.
Где я нарушил правила? Спросил продавца о книге? Это запрещено правилами?
Если такие вопросы запрещены, готов нести заслуженное наказание.

Наверх
Старый 23.01.2015, 22:04:55   #17

Блин, хорошая книжка, стоит тысяч 20 ведь...

Наверх
Старый 23.01.2015, 22:08:55   #18

Цитата: Сообщение от Дмитрий Соколов Посмотреть сообщение
Блин, хорошая книжка, стоит тысяч 20 ведь...

Она стоит намного дороже...:smile:

Наверх
Старый 23.01.2015, 22:38:22   #19

GAV, так что Вам ответил продавец и за сколько Вы купили книгу в итоге?

Наверх
Старый 23.01.2015, 22:52:08   #20

Книгу я не купил.
Продавцу я написал только одно сообщение ( см. Выше), думаю, что не составит труда увидеть всю мою переписку и проверить мои слова.
Продавец ответил, что будет узнавать стоимость пересыла.
Больше никаких сообщений нет.

Меня обвиняют в нарушении правил. Какие правила я нарушил? В чем моя вина?
Откуда я мог знать, что сделка уже состоялась?

Наверх
Ответ

Метки
1917, библия