Мы в основном соориентированы на помощь по доставке и растаможке оптовых партий товара и крупногабаритных покупок. Единичные покупки для частных лиц это как дополнение. Думаю приобрести, к примеру, мотоцикл на аукционе или в магазине Европы физическому лицу будет дешевле, чем приобрести его же в США и доставить до адреса в России.
Из стран ЕС для других членов ЕС не существует таможенного сбора, если товар из одной из этих стран.
В Америке весь автотранспорт дешевле почти в 2 раза, чем в Европе, но при ввозе в ЕС нужно заплатить таможенный сбор, который вы конечно получите на выезде например из Финляндии, но в России заплатите по закону России.
Это в отношении автотранспорта, а в отношении всего остального товара, вы получите деньги назад, если вы их платили финской таможне ранее, но в этот самый приятный для вас момент, финский таможенник позвонит своему русскому коллеге и скажет: "Встречай, едут блинчики"
И Вы хотите сказать, что вы улаживаете этот момент с российской таможней?
Я лично не верю.
Есть разные схемы растамаживания и доставки Вы говорите что Вам надо доставить и откуда, а мы предложим варианты и стоимость и обеспечим необходимыми документами. Это и есть услуга...Проблемы на таможне лично я не решаю, но если возникают проблемы человек от нас едет и разбирается. Компания занимается доставкой сборных грузов не первый год. Я понимаю, чио купить ботинки на аукционе которые Вам пришлют из США не проблема, а вот если частное лицо захочет приобрести что то более существенное, Вы уверены что эти посредники будут этим заниматься? Да и потом от Питера до Хельсинки 3,5 часа езды а в Нью Йорк я прмниться летел часов 10 кажется...
Купить с ebay не такая большая проблема. Сложнее продать, а еще сложнее - торговать на ebay на постоянной основе. Вот в таком случае действительно нужен посредник! Хотя если много покупать - тоже выгоднее , так как экономия идет за счет консолидации.