Продам юбилейки СССР - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > РСФСР - СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка/Обмен > Юбилейные монеты современной России - Продажа
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2015, 09:07:27 Автор темы   #11
По умолчанию Re: Продам юбилейки СССР

есть так же погодовки и зарубежные монетки
Миниатюры
collage1.jpg   collage2.jpg   collage3.jpg  

collage4.jpg   collage8.jpg  

Наверх
Старый 04.01.2015, 15:31:56   #12

Цитата: Сообщение от lenusya07 Посмотреть сообщение
есть так же погодовки и зарубежные монетки

у вас тема Продам юбилейки СССР, а вы уже сюда и погодовку всунули и инострань, и потом начнутся вопросы а это за всё или за что то конкретно и т. д. и т. п.

Наверх
Старый 04.01.2015, 15:48:55   #13

за это все очень мало((( Извините

А вы пишите сколько хотели бы за показанное и мало предлагать не будут.

Наверх
Старый 04.01.2015, 16:06:52   #14

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение

Конечно по правилам МПЦ просить ещё рановато.
Но уже хочется узнать хотелку продавца...

Наверх
Старый 04.01.2015, 20:23:43 Автор темы   #15

Цитата: Сообщение от albell Посмотреть сообщение
у вас тема Продам юбилейки СССР, а вы уже сюда и погодовку всунули и инострань, и потом начнутся вопросы а это за всё или за что то конкретно и т. д. и т. п.

Спасибо за замечание и интерес) Я здесь новичок) но учту ваши комментарии в дальнейшем)

Наверх
Старый 04.01.2015, 20:27:20 Автор темы   #16

Спасибо за комментарий) Исправлюсь) за все представленные именно юбилейные монетки, как бы грубо и завышено не было сказано, хочу не меньше 5000) за 25 монет) в среднем по 200 каждая) Грубо-но все же...

Наверх
Старый 04.01.2015, 20:28:06 Автор темы   #17

Цитата: Сообщение от kapitonn Посмотреть сообщение
Конечно по правилам МПЦ просить ещё рановато.
Но уже хочется узнать хотелку продавца...

спасибо) Всегда хочется большего) но...)

Наверх
Старый 04.01.2015, 20:55:42   #18

Мне интересно на чем вы основывались так оценив монеты.
Лысый "Голова Ленина" например стоит - бесплатно при оптовой продаже. При розничной аж целых 5-10 рублей символически. А за Жукова можно и 300 попросить.

спасибо) Всегда хочется большего) но...)

Ваша юбилейка тянет гдето на 3000 т.р. Это думаю предел, и то если стоять на базаре в базарный день продавать.

Все остальное отдайте детям играть оно стоит 150 рублей за килограмм. Такое даже даром не возьмет никто из большинства тут присутствующих.

Вы наверно думали что тут коллекционеры толстосумы которые вывалят язык и будут пускать на уже видавшие виды монеты которых миллион. Вы ошиблись. Тут нет дураков, никто не купит то что не стоит, а просить можно и миллион.

Наверх
Старый 05.01.2015, 18:34:26 Автор темы   #19

Мне интересно на чем вы основывались так оценив монеты.
Лысый "Голова Ленина" например стоит - бесплатно при оптовой продаже. При розничной аж целых 5-10 рублей символически. А за Жукова можно и 300 попросить.
Ваша юбилейка тянет гдето на 3000 т.р. Это думаю предел, и то если стоять на базаре в базарный день продавать.
Все остальное отдайте детям играть оно стоит 150 рублей за килограмм. Такое даже даром не возьмет никто из большинства тут присутствующих.
Вы наверно думали что тут коллекционеры толстосумы которые вывалят язык и будут пускать на уже видавшие виды монеты которых миллион. Вы ошиблись. Тут нет дураков, никто не купит то что не стоит, а просить можно и миллион.

Спасибо за такой комментарий! Опять же, я не коллекционер и не нумизмат, сказать что я разбираюсь в монетах, не особо, НО, за некоторые из них, около 6 монет мне предлагают половину что я прошу за все 25 монеток! я ни в коем случае никого не хочу оскорбить или унизить, отнюдь, не хотелось бы по одной годами искать хозяина монетке, если кому интересно, пожалуйста... Я выслушаю все предложения) и за остальные, которые Вы предложили отдать детям, тоже есть спрос, по крайней мере я с этим встречалась. Я не навязываю) просто возможно кому это этих копеек не хватает в коллекции, мне только за радость будет помочь) Опять же жду предложений) Спасибо)

Наверх
Ответ

Метки
"продажа"