По гурту согласен. Возникает много вопросов. Почему такой ?Ни в то время не сейчас -так не делали и не делают. Похожей монеты лично я не встречал , хотя не только пересмотрел но и в руках подержал не менее тысячи, да и сам поднял с копа не менее десятка.
Я доказывать никому ничего не собираюсь и так это делаю постоянно для нуждающихся, так сказать просвещаю. Если я пишу что это фуфло, то есть основания. Одно из них гурт, который ничего общего не имеет с оригинальной монетой, Вам это и так сказали. Это изделие является клоном с другой. Причем все забоны, царапины, скопировались, опасля изделие застарили , и сожгли поле, вот и вся история. Стоимость изделия символическая = лом меди.
Я доказывать никому ничего не собираюсь и так это делаю постоянно для нуждающихся, так сказать просвещаю. Если я пишу что это фуфло, то есть основания. Одно из них гурт, который ничего общего не имеет с оригинальной монетой, Вам это и так сказали. Это изделие является клоном с другой. Причем все забоны, царапины, скопировались, опасля изделие застарили , и сожгли поле, вот и вся история. Стоимость изделия символическая = лом меди.
ОДНАКО НЕ ЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ И НЕ УВИДЕЛ.наверно данные монеты в видели только на фото и фуфло. в руках подлинники и не держали.
Не вижу подлинный штемпель по признакам. По крайней мере если ТС купил дешего эту монету с расколом рекомендую оставить ее для сравнения с заведомо подлинными.
Я не нашел аналогов штемпеля среди оригиналов. Но фуфлить заведомо не буду, раскол решит подлинность этой монеты. Но штемпеля явно не те которые доказаны как подлинно-оригинальные.